ШахтерБобер ШахтерБобер Пользователи Пользователь Пользователи 77 сообщений 06 февраля 2019 - 15:54 Январские фотки со стройки Ответить ... Жалоба
Changebo Changebo Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 14 февраля 2019 - 13:38 12 этажей - неплохо для новой очереди. Был недавно рядом, краны активно работали Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 07 мая 2019 - 15:23 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Вадимий Вадимий Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 11 июля 2019 - 11:58 По 3 корпусу есть новости? Должны были внешние стены уже заканчивать Ответить ... Жалоба
lenap lenap Пользователи Знаток Пользователи 174 сообщений 16 июля 2019 - 09:25 По 3 корпусу есть новости? Должны были внешние стены уже заканчивать Так по камере все видно же .И в группе есть очень много информации и фоток. Ответить ... Жалоба
Changebo Changebo Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 16 июля 2019 - 11:40 По 3 корпусу есть новости? Должны были внешние стены уже заканчивать Не знаю как по стройке, но в нем вчера открылись продажи в коммерческих помещениях :) Ответить ... Жалоба
ШахтерБобер ШахтерБобер Пользователи Пользователь Пользователи 77 сообщений 16 июля 2019 - 16:57 Отчет был дней 20 назад, а там оставалось 3 этажа недоделанными.. Думаю закончили, но лучше конечно уточнить у тех кто был на площадке Ответить ... Жалоба
Савелий Курокин Савелий Курокин Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 23 июля 2019 - 15:26 Отчет был дней 20 назад, а там оставалось 3 этажа недоделанными.. Думаю закончили, но лучше конечно уточнить у тех кто был на площадке Всё ещё нет :) Очевидно только конца месяца дожидаться, т.е. уже тридцатых чисел Ответить ... Жалоба
Changebo Changebo Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 06 августа 2019 - 10:43 Дополнительную камер поставили для корпусов 3.1 и 3.2! Ответить ... Жалоба
Вадимий Вадимий Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 21 августа 2019 - 14:35 Дополнительную камер поставили для корпусов 3.1 и 3.2! А как движение на ней последние пару недель? Нет времени сейчас долго смотреть Ответить ... Жалоба
Sergey Mechanic Sergey Mechanic Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 22 августа 2019 - 15:07 А как движение на ней последние пару недель? Нет времени сейчас долго смотреть Строят активно, каждый день на площадке работает много рабочих, что очень радует Ответить ... Жалоба
Вадимий Вадимий Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 22 августа 2019 - 15:27 Строят активно, каждый день на площадке работает много рабочих, что очень радует Это обнадеживает Большего и желать не могу.. Ответить ... Жалоба
ШахтерБобер ШахтерБобер Пользователи Пользователь Пользователи 77 сообщений 22 августа 2019 - 17:02 Дополнительную камер поставили для корпусов 3.1 и 3.2! А у меня не работают. Интересно, с чем это связано может быть? Ответить ... Жалоба
Changebo Changebo Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 29 августа 2019 - 11:03 А у меня не работают. Интересно, с чем это связано может быть? Думаю просто какие-то проблемы на линии связи Попробуйте в другое время посмотреть Ответить ... Жалоба
Вера Даниилова Вера Даниилова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 19 сентября 2019 - 15:46 Сентябрьский отчет в конце месяца или пораньше будет? Камера тоже не работает почемуто! Ответить ... Жалоба
Вадимий Вадимий Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 25 сентября 2019 - 14:45 Камеры починили, прямо сейчас вот работают Ответить ... Жалоба
Changebo Changebo Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 02 октября 2019 - 14:24 Камеры починили, прямо сейчас вот работают Как-то неохотно внешние стены выкладывают. Окна интересно все привезли сразу или еще подвезут новые.. Ответить ... Жалоба
Савелий Курокин Савелий Курокин Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 10 октября 2019 - 12:23 Как-то неохотно внешние стены выкладывают. Окна интересно все привезли сразу или еще подвезут новые.. А смысл их складировать возле дома? Только под дождь попадут, сейчас активно льет Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 15 октября 2019 - 14:23 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
ШахтерБобер ШахтерБобер Пользователи Пользователь Пользователи 77 сообщений 17 октября 2019 - 12:46 Смотрю вот облет и думаю - тяжело наверное до сданного дома добираться через всю эту стройку Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.