Хожу часто мимо стройки! облагораживание патио зоны медленно делается! вижу только сидящих узбеков под деревьми! не видел ни разу как они работают! Мало информации от застройщика выкладывается в группу! интересно услышать, увидить процесс работ, матерталы, разетки, окна и тд и тп
Видимо нечего выкладывать, раз так редко освещают и неторопливо работают
Видимо нечего выкладывать, раз так редко освещают и неторопливо работают
Это на самом деле наталкивает на неприятные мысли
Все что могли показать, уже показали. Осталось только благоустройство внутренней территории и остекление. Основные работы, насколько я понимаю, сейчас идут внутри корпусов и квартир. Снаружи этого не увидеть.
Все что могли показать, уже показали. Осталось только благоустройство внутренней территории и остекление. Основные работы, насколько я понимаю, сейчас идут внутри корпусов и квартир. Снаружи этого не увидеть.
Первые два корпуса отделку закончили, делают еще 3 корпуса, остекление, на сайте сегодня поменяли видео и написано что сдача летом, я уже летом планировала ключи получить, ребенок в школу пойти должен, а еще не известно когда ключи дадут(
Первые два корпуса отделку закончили, делают еще 3 корпуса, остекление, на сайте сегодня поменяли видео и написано что сдача летом, я уже летом планировала ключи получить, ребенок в школу пойти должен, а еще не известно когда ключи дадут(
Сдачу и планировали летом - июнь. Ключи до конца августа - тоже лето.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее