Фото, видео со стройки в ЖК "Ассорти"

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Хожу часто мимо стройки! облагораживание патио зоны медленно делается! вижу только сидящих узбеков под деревьми! не видел ни разу как они работают! Мало информации от застройщика выкладывается в группу! интересно услышать, увидить процесс работ, матерталы, разетки, окна и тд и тп

Видимо нечего выкладывать, раз так редко освещают и неторопливо работают

Это на самом деле наталкивает на неприятные мысли

Какие могут быть неприятные мысли, когда дома на последней стадии?

Вы всерьез думаете что сейчас вероятно прекращение строительства?

Объявления

Какие могут быть неприятные мысли, когда дома на последней стадии?
Вы всерьез думаете что сейчас вероятно прекращение строительства?

народ не хочет ждать! А хочет квартиры во время! Вот и переживают! Должны были сдать в конце 2017, а воз и ныне там)

Все что могли показать, уже показали. Осталось только благоустройство  внутренней территории и остекление. Основные работы, насколько я понимаю, сейчас идут внутри корпусов и квартир. Снаружи этого не увидеть.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Хорошо еще, что хоть медленно, но делают патио зону. А то могли бы и забить. Как на мост.

А что моста не будет?

Все что могли показать, уже показали. Осталось только благоустройство  внутренней территории и остекление. Основные работы, насколько я понимаю, сейчас идут внутри корпусов и квартир. Снаружи этого не увидеть.

Первые два корпуса отделку закончили, делают еще 3 корпуса, остекление, на сайте сегодня поменяли видео и написано что сдача летом, я уже летом планировала ключи получить, ребенок в школу пойти должен, а еще не известно когда ключи дадут(

Обратите внимание

Первые два корпуса отделку закончили, делают еще 3 корпуса, остекление, на сайте сегодня поменяли видео и написано что сдача летом, я уже летом планировала ключи получить, ребенок в школу пойти должен, а еще не известно когда ключи дадут(

Сдачу и планировали летом - июнь. Ключи до конца августа - тоже лето.

А что моста не будет?

Один из дольщиков в каком-то обсуждении обмолвился, что мост под вопросом. Судя по текущему состоянию, его не будет.

3evGq94PZyQ.jpg

народ не хочет ждать! А хочет квартиры во время! Вот и переживают! Должны были сдать в конце 2017, а воз и ныне там)

Вот вы вспомнили... было такое, да  :smile:

Но если вспомнить тогда этажи только закончили и причины для беспокойства действительно были 

Один из дольщиков в каком-то обсуждении обмолвился, что мост под вопросом. Судя по текущему состоянию, его не будет.

Жаль, с ним было бы лучше

Если так будет,то отлично!

Жаль, с ним было бы лучше

Конечно лучше.. патио-зону вообще подрезали немного, что в принципе не может радовать

Конечно лучше.. патио-зону вообще подрезали немного, что в принципе не может радовать

не знаю насчет патио-зоны, но парковку они подрезали (судя по фото и видео)

не знаю насчет патио-зоны, но парковку они подрезали (судя по фото и видео)

Это предположение конечно, учитывая что нового плана озеленения нам так никто и не показал. Но слишком уж вероятно что так и будет..

Всем привет, вчера проезжала мимо нашей стройки, патио зона выглядит чудесно, рядом для малышей сделали детскую площадку, смотрится отлично!))

Всем привет, вчера проезжала мимо нашей стройки, патио зона выглядит чудесно, рядом для малышей сделали детскую площадку, смотрится отлично!))

А фото случайно нет? ))

Надеюсь что точно также, как нам рисовали на презентации)

Мост все-таки не сделали?

Ну уж не знаю как на счёт чудесно, я был не доволен , если сравнивать с рендерами..) 9f1bb46f7b80.jpg
  • Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов