Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 100 из 190
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Сегодня 10 февраля работа на стройке продолжается, не смотря на мороз минус 24 градуса, работает кран, как и вчера продолжается установка плит на 4 секции 2 очереди

Сегодня 10 февраля работа на стройке продолжается, не смотря на мороз минус 24 градуса, работает кран, как и вчера продолжается установка плит на 4 секции 2 очереди

Кипит?

Объявления

Кипит?

Да!

Кран 10 феврал\ в 18.10 6023f8c75513f_.png

Пора рабочим премию давать за работу в ночное время! 6023fe0701775_.png

А в долевом предложили премировать их? Надо!

Обратите внимание

Если только из своего кармана премируйте, а не из бюджета стройки.

Если только из своего кармана премируйте, а не из бюджета стройки.

Если в этом году получу ключи от квартиры, выделю из своей пенсии!

Если в этом году получу ключи от квартиры, выделю из своей пенсии!

Шанс счиатете есть в этом году?

Шанс счиатете есть в этом году?

Это очень сложный вопрос! Я считаю, что застройщик сам должен быть заинтересован в скорейшем вводе 1 дома, чтобы заинтересовать будущих покупателей еще не проданных квартир 2 очереди. Бросить все силы сначала на 1 дом по устранению замечаний экспертизы, решить вопрос с подключением всех сетей, пусть даже временных электрических, до подключения потом по постоянной схеме двух очередей. Это одновременно снимет вопрос о банкротстве, при котором 2 дом, очень вероятно, вообще не будет достроен. Главное, вопрос упирается в наличие финансов в достаточном объеме. Беда в том, что их недостаточно в Фонде РФ и в ЛО при банкротстве, а также у застройщика и инвестора при продолжении стройки в прежнем составе. Вдруг застройщик и инвестор поймут, что в их интересах ввести 1 дом в этом году - надеюсь на их благоразумие!

Это очень сложный вопрос! Я считаю, что застройщик сам должен быть заинтересован в скорейшем вводе 1 дома, чтобы заинтересовать будущих покупателей еще не проданных квартир 2 очереди. Бросить все силы сначала на 1 дом по устранению замечаний экспертизы, решить вопрос с подключением всех сетей, пусть даже временных электрических, до подключения потом по постоянной схеме двух очередей. Это одновременно снимет вопрос о банкротстве, при котором 2 дом, очень вероятно, вообще не будет достроен. Главное, вопрос упирается в наличие финансов в достаточном объеме. Беда в том, что их недостаточно в Фонде РФ и в ЛО при банкротстве, а также у застройщика и инвестора при продолжении стройки в прежнем составе. Вдруг застройщик и инвестор поймут, что в их интересах ввести 1 дом в этом году - надеюсь на их благоразумие!

Может Вам позвонить в офис и попробовать разжевать этот план в их головах?

Может Вам позвонить в офис и попробовать разжевать этот план в их головах?

От офисных работников ничего не зависит.

От офисных работников ничего не зависит.

Позвоните тому, от кого зависит

Позвоните тому, от кого зависит

От кого зависит, тот недоступен!

Номер телефона не доступен?

а от кого зависит?

а от кого зависит?

От руководства застройщика и инвестора

От руководства застройщика и инвестора

Дак вот и переговорите с ними, расскажите свои идеи

Дак вот и переговорите с ними, расскажите свои идеи

Так! Начнем сначала! Во-первых, они мне недоступны, думаю, как и Вам. Во-вторых, не надо думать, что они глупее нас и, скорее всего, все прекрасно понимают. А в-третьих, все зависит от размера финансов, но никто не обязан и не станет говорить, сколько у него на счете - 10000 руб. или миллиард!

Сегодня работа на стройке продолжается в обычном режиме, работает кран, появился второй этаж на 4 секции, вчера работали до 19.30 час. в мороз минус 16 градусов.602647c12ea9d_.png

• Назад
  • Страница 100 из 190
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов