Ваше право думать что угодно, но в 1991 году, когда я еще мог, я ходил на баррикады (на Дворцовую площадь). Не знаю, где были Вы.
Такое не забудешь.Прощай инвестиции.Зачем спрашивать мнение маленького человека.Есть монополия на власть и есть монополия на митинги.И куда дется маленькому тихому человечешке- вот только голову поднял и опять над ним " вьюги враждебные".Узурпация моего мнения привидет к тому что пояаится третья сила- народный террор и будет ни кого не жалко
Мнение одного из дольщиков ЖК Тридевяткино царство по поводу процедуры банкротства в Фонде РФ: план-график - это такая условность... чисто для подачи в вышестоящие документ, там сто раз на коленке можно все поменять)) Гораздо интереснее документ по уже переданным в региональный Фонд объектам, обратите внимание на сроки каждого этапа. Нас пока нет, но судя по другим жк, мы свои квартиры очень долго не увидим.
Такое не забудешь.Прощай инвестиции.Зачем спрашивать мнение маленького человека.Есть монополия на власть и есть монополия на митинги.И куда дется маленькому тихому человечешке- вот только голову поднял и опять над ним " вьюги враждебные".Узурпация моего мнения привидет к тому что пояаится третья сила- народный террор и будет ни кого не жалко
Дело не только во мнении а еще в здравом смысле. Если у застройщика + инвестора, а в БУ они в одном лице - нет денег, то гнать их надо со стройки. И не надо давать надежду людям, что вот уже месяц мы видим людей в жилетках. У этого застройщика нет денег и не будет! Он многих кинул в городе на деньги ввиду их отсутствия. По этому просто подумайте здраво - чем быстрей их прогнать - тем быстрей придет другой.
Здравый смысл подсказывает, что вряд ли можно найти такого застройщика-инвестора мизантропа, который готов истратить на достройку 2 очереди 800 млн руб, а обратно получить от продажи оставшихся квартир меньше половины! И на достройку 1 очереди 136 млн, а обратно получить ноль! А про Фонд РФ мы уже говорили - стоит почитать высказывания тех дольщиков 60 объектов на сайте долевого, которые уже влипли!
Здравый смысл подсказывает, что вряд ли можно найти такого застройщика-инвестора мизантропа, который готов истратить на достройку 2 очереди 800 млн руб, а обратно получить от продажи оставшихся квартир меньше половины! И на достройку 1 очереди 136 млн, а обратно получить ноль! А про Фонд РФ мы уже говорили - стоит почитать высказывания тех дольщиков 60 объектов на сайте долевого, которые уже влипли!
Даже судя по вашей логике получается что инвестор никогда не возьмется,а фонд хоть и медленно - но когда то достроит. Потому и нужно гнать со стройки безденежного инвестора, чтоб быстрей медленный фонд начал свое дело.
Даже судя по вашей логике получается что инвестор никогда не возьмется,а фонд хоть и медленно - но когда то достроит. Потому и нужно гнать со стройки безденежного инвестора, чтоб быстрей медленный фонд начал свое дело.
Судя по моей логике, если сейчас новая команда застройщика начала постоянно, по крайней мере последние 2 месяца, работать на стройке, то не нужно ей мешать и посмотреть дальше - что будет. Причем под постоянной угрозой банкротства. Так же на это смотрит и Горбунов, т.е. руководство ЛО
Может инвестор просто испугался сесть в тюрьму, поэтому начал строить? Посмотрим, на сколько его хватит.
Что Вы такое пишете? ))) Хватит уже свою кашу в голове продавать другим людям - ее не купят.
Разберитесь для начала в терминологии..
Инвестор не строит - он инвестирует.
Застройщик - строит.
Если инвестор инвестирует в белую схему - то с чего ему бояться тюрьмы?
Я не знаю, кто испугался тюрьмы и начал трепыхаться, но посадить нужно того, кто украл наши деньги.
Сегодня 16 февраля на стройке какое-то затишье. Правда, идет снег и было штормовое предупреждение. Перед камерой навалило сугроб снега, поэтому сбивается фокус.