Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 101 из 190
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Сегодня работа на стройке продолжается в обычном режиме, работает кран, появился второй этаж на 4 секции, вчера работали до 19.30 час. в мороз минус 16 градусов.602647c12ea9d_.png

Это радует. А то за 2 года ни одного этажа не приросло.

Сегодня работа на стройке продолжается в обычном режиме, работает кран, появился второй этаж на 4 секции, вчера работали до 19.30 час. в мороз минус 16 градусов.602647c12ea9d_.png

что за хушь по поводу второго этажа???? Он будет после того, как зальют бетон, не после установки панелей! Панели убоать и будет снова -1 этаж.
Объявления

что за хушь по поводу второго этажа???? Он будет после того, как зальют бетон, не после установки панелей! Панели убоать и будет снова -1 этаж.

А разве кто-то собирается убирать панели опалубки? Похоже наоборот, значит второй этаж уже на мази! Арматура внутри, значит все будет, не бойтесь!

Так! Начнем сначала! Во-первых, они мне недоступны, думаю, как и Вам. Во-вторых, не надо думать, что они глупее нас и, скорее всего, все прекрасно понимают. А в-третьих, все зависит от размера финансов, но никто не обязан и не станет говорить, сколько у него на счете - 10000 руб. или миллиард!

Уважаемый, поясните, что значит не доступны?...

Уважаемый, поясните, что значит не доступны?...

Во всех смыслах!

Во всех смыслах!

В каких? поясните.. только воздух содрагаете и пустословите.

Наберитесь ума пояснить свои слова

Обратите внимание

В каких? поясните.. только воздух содрагаете и пустословите.

Наберитесь ума пояснить свои слова

Яснее уже не могу, некуда!

Что значит в Ваших словах - недоступны? Это сложный вопрос?

Вас пожалеть надо что не можете?.. раз не можете пояснить - то и не пишите сюда прочие бредовые Ваши домысла - плакать хочется он Вашего бреда

Вас пожалеть надо что не можете?.. раз не можете пояснить - то и не пишите сюда прочие бредовые Ваши домысла - плакать хочется он Вашего бреда

Тогда читать Вам вредно, не читайте!

Тогда читать Вам вредно, не читайте!

На вопрос про недоступность  владельцев - можете ответить? Смелости хватит? Или Вы трус? и Просто ссыте написать тут?

На вопрос про недоступность  владельцев - можете ответить? Смелости хватит? Или Вы трус? и Просто ссыте написать тут?

Вам непонятно слово недоступен? А во всех смыслах, это значит - поясняю: и физически ( нет связи), и морально ( они не обязаны делиться своими финансовыми и другими соображениями и со мной, и с Вами)!

Вам непонятно слово недоступен? А во всех смыслах, это значит - поясняю: и физически ( нет связи), и морально ( они не обязаны делиться своими финансовыми и другими соображениями и со мной, и с Вами)!

Что за бред Вы несете. Вам дать номер сотового Гомонова? А про морально Вы же предложили донести Ваши планы до его.

Что за бред Вы несете. Вам дать номер сотового Гомонова? А про морально Вы же предложили донести Ваши планы до его.

Я донес свои мысли до читателей этого сайта, до тех, кому интересно. А донести до застройщика и инвестора предложили Вы. Вот и донесите! Я как раз говорю, что это бессмысленно!

Я донес свои мысли до читателей этого сайта, до тех, кому интересно. А донести до застройщика и инвестора предложили Вы. Вот и донесите! Я как раз говорю, что это бессмысленно!

Вы говорите, что недоступны руководители и ссылаетесь на это, оправдывая себя - Ваше бездействие. Я Вам говорю - что Вы ошибаетесь в "недоступности" и Ваши читатели, а Вы уже вижу что Уважаемый автор, должны понимать это. Вы просто ТРОЛОЛО.

Надо добавить, что здесь никому не интересны Ваши домыслы, кроме Вас и меня здесь никого нет ))))

Да будет это истина для Вас.

Надо добавить, что здесь никому не интересны Ваши домыслы, кроме Вас и меня здесь никого нет ))))

Да будет это истина для Вас.

Тогда еще проще, не берите в голову, что я пишу!

Так чего просто тут пустословите то? ..Зачем...??? Хотите квартиру быстрей - дак это не пустословить надо, а жопу с дивана поднять и что-то сделать

Так чего просто тут пустословите то? ..Зачем...??? Хотите квартиру быстрей - дак это не пустословить надо, а жопу с дивана поднять и что-то сделать

Я делаю то, что могу!

Хотите свои субьективные мысли вложить - откройте текстовый документ и ТУДА пишите

• Назад
  • Страница 101 из 190
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов