Сегодня работа на стройке продолжается в обычном режиме, работает кран, появился второй этаж на 4 секции, вчера работали до 19.30 час. в мороз минус 16 градусов.
Это радует. А то за 2 года ни одного этажа не приросло.
Сегодня работа на стройке продолжается в обычном режиме, работает кран, появился второй этаж на 4 секции, вчера работали до 19.30 час. в мороз минус 16 градусов.
что за хушь по поводу второго этажа???? Он будет после того, как зальют бетон, не после установки панелей! Панели убоать и будет снова -1 этаж.
Так! Начнем сначала! Во-первых, они мне недоступны, думаю, как и Вам. Во-вторых, не надо думать, что они глупее нас и, скорее всего, все прекрасно понимают. А в-третьих, все зависит от размера финансов, но никто не обязан и не станет говорить, сколько у него на счете - 10000 руб. или миллиард!
На вопрос про недоступность владельцев - можете ответить? Смелости хватит? Или Вы трус? и Просто ссыте написать тут?
Вам непонятно слово недоступен? А во всех смыслах, это значит - поясняю: и физически ( нет связи), и морально ( они не обязаны делиться своими финансовыми и другими соображениями и со мной, и с Вами)!
Вам непонятно слово недоступен? А во всех смыслах, это значит - поясняю: и физически ( нет связи), и морально ( они не обязаны делиться своими финансовыми и другими соображениями и со мной, и с Вами)!
Что за бред Вы несете. Вам дать номер сотового Гомонова? А про морально Вы же предложили донести Ваши планы до его.
Что за бред Вы несете. Вам дать номер сотового Гомонова? А про морально Вы же предложили донести Ваши планы до его.
Я донес свои мысли до читателей этого сайта, до тех, кому интересно. А донести до застройщика и инвестора предложили Вы. Вот и донесите! Я как раз говорю, что это бессмысленно!
Я донес свои мысли до читателей этого сайта, до тех, кому интересно. А донести до застройщика и инвестора предложили Вы. Вот и донесите! Я как раз говорю, что это бессмысленно!
Вы говорите, что недоступны руководители и ссылаетесь на это, оправдывая себя - Ваше бездействие. Я Вам говорю - что Вы ошибаетесь в "недоступности" и Ваши читатели, а Вы уже вижу что Уважаемый автор, должны понимать это. Вы просто ТРОЛОЛО.