Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 143 из 190
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

У этого руководства есть особенность никогда не платить обещанного. Поэтому рабочие меняются сами естественным образом.

Тогда вот и ответ почему так медленно строится. Нет слаженной работы. Каждая новая бригада заново вникает в работу и тратит на это время 

На 23 мая назначено собрание дольщиков по достройке объекта (сообщение в приложении)608abcdfce66f_1.png608abceeeb535_2.png

Прикрепленные файлы

Объявления

На 23 мая назначено собрание дольщиков по достройке объекта (сообщение в приложении)608abcdfce66f_1.png608abceeeb535_2.png

Интересно что там будут рассказывать?! " денег нет, но вы держитесь"? ахахах

30 апреля продолжается установка панелей опалубки на 4,5,6 секциях

Прикрепленные изображения

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Застройщик продолжает возводить 3 этаж 4,5,6 секций, заливка цемента

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png
[quote name="Arkadi" post="1456164" timestamp="1619523788"]А кто обещал 60? такое слышу первый раз
[/quote]
Кто внимательно следит за ситуацией и смотрит штабы, тот слышал и в курсе.[quote name="Arkadi" post="1456972" timestamp="1619685572"]"Смотрит штабы" - это что?[/quote
А Вы вообще дольщик? Если да, то почему такая неосведомлённость о том, что происходит с объектом в который Вы вложили свои финансы? Все, кто интересуется, знают что такое штабы, где и когда они проходят
Обратите внимание

Сегодня 22.30 еще заливают цемент!!!

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png
  • кран4.png

Сегодня 22.30 еще заливают цемент!!!

Бегите помогать  быстрей! Без Вашей помощи, без Ваших фото  с камеры - все встанет!

1 мая, не смотря на праздник, стройка работает! Вчера работали до 23.00 час.!

• кран1.png
  • кран2.png

1 мая, не смотря на праздник, стройка работает! Вчера работали до 23.00 час.!

Обидно потом будет, когда всё это снесут по причине отсутствия контроля качества и несоблюдения технология строительства.

Обидно потом будет, когда всё это снесут по причине отсутствия контроля качества и несоблюдения технология строительства.

Мне Вас искренне жаль - жить с таким пессимистическим отношением ко всему - это просто опасно! Кто Вам сказал, что контроля нет? Он есть всегда и в избытке! От проектной организации, от ГАСН и масса других контролирующих органов, которые за подпись о приемке отдельных этапов работ и объекта вцелом отвечают по уголовным статьям!!!!

Мне Вас искренне жаль - жить с таким пессимистическим отношением ко всему - это просто опасно! Кто Вам сказал, что контроля нет? Он есть всегда и в избытке! От проектной организации, от ГАСН и масса других контролирующих органов, которые за подпись о приемке отдельных этапов работ и объекта вцелом отвечают по уголовным статьям!!!!

Это Вас жаль. Вас разводят, а Вы верите. Аргументируйте про контроль в переизбытке.

Поясните - как проектная организация контролирует? Насмешите меня.

Авторский надзор – это вид строительного контроля, осуществляемый для обеспечения соответствия технологических, архитектурно-строительных и других технических решений, и технико-экономических показателей вводимых в эксплуатацию предприятий, зданий и сооружений решениям и показателям, предусмотренным в утвержденной заказчиком проектной документации.

Добавлю - является обязательным!

Это Вас жаль. Вас разводят, а Вы верите. Аргументируйте про контроль в переизбытке.

Развести меня трудно - я 25 лет сталкивался со строительством, заказчиками и подрядчиками, когда работал в проектной организации

Читайте приложение внимательно!

В праздничный день продолжалась установка опалубки а 4,5,6 секциях, привезли арматуру

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png
  • кран4.png

Авторский надзор – это вид строительного контроля, осуществляемый для обеспечения соответствия технологических, архитектурно-строительных и других технических решений, и технико-экономических показателей вводимых в эксплуатацию предприятий, зданий и сооружений решениям и показателям, предусмотренным в утвержденной заказчиком проектной документации.

Добавлю - является обязательным!

А кто со стороны этого органа контролирует наших?

Читайте приложение внимательно!

Какое ЭТО имеет отношение к КС?

Развести меня трудно - я 25 лет сталкивался со строительством, заказчиками и подрядчиками, когда работал в проектной организации, бухал там, а что делать..

Стыдно за Вас, почитайте это для начала.

http://www.kremlin.r...ts/constitution

• Назад
  • Страница 143 из 190
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов