[quote name="Arkadi" post="1456164" timestamp="1619523788"]А кто обещал 60? такое слышу первый раз [/quote] Кто внимательно следит за ситуацией и смотрит штабы, тот слышал и в курсе.[quote name="Arkadi" post="1456972" timestamp="1619685572"]"Смотрит штабы" - это что?[/quote А Вы вообще дольщик? Если да, то почему такая неосведомлённость о том, что происходит с объектом в который Вы вложили свои финансы? Все, кто интересуется, знают что такое штабы, где и когда они проходят
Обидно потом будет, когда всё это снесут по причине отсутствия контроля качества и несоблюдения технология строительства.
Мне Вас искренне жаль - жить с таким пессимистическим отношением ко всему - это просто опасно! Кто Вам сказал, что контроля нет? Он есть всегда и в избытке! От проектной организации, от ГАСН и масса других контролирующих органов, которые за подпись о приемке отдельных этапов работ и объекта вцелом отвечают по уголовным статьям!!!!
Мне Вас искренне жаль - жить с таким пессимистическим отношением ко всему - это просто опасно! Кто Вам сказал, что контроля нет? Он есть всегда и в избытке! От проектной организации, от ГАСН и масса других контролирующих органов, которые за подпись о приемке отдельных этапов работ и объекта вцелом отвечают по уголовным статьям!!!!
Это Вас жаль. Вас разводят, а Вы верите. Аргументируйте про контроль в переизбытке.
Поясните - как проектная организация контролирует? Насмешите меня.
Поясните - как проектная организация контролирует? Насмешите меня.
Авторский надзор – это вид строительногоконтроля, осуществляемый для обеспечения соответствия технологических, архитектурно-строительных и других технических решений, и технико-экономических показателей вводимых в эксплуатацию предприятий, зданий и сооружений решениям и показателям, предусмотренным в утвержденной заказчиком проектной документации.
Авторский надзор – это вид строительногоконтроля, осуществляемый для обеспечения соответствия технологических, архитектурно-строительных и других технических решений, и технико-экономических показателей вводимых в эксплуатацию предприятий, зданий и сооружений решениям и показателям, предусмотренным в утвержденной заказчиком проектной документации.
Развести меня трудно - я 25 лет сталкивался со строительством, заказчиками и подрядчиками, когда работал в проектной организации, бухал там, а что делать..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее