Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 145 из 190
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

Если идет оплата стройматериалов, электроэнергии, кранов, рабочих, юристов, офисных работников в течении почти полугода (а это миллионы!) - сами подумайте!

Я не очень понимаю... можете просто ответить? Счета арестованы или нет?

Я не очень понимаю... можете просто ответить? Счета арестованы или нет?

Какие именно счета? Вы задаете некорректный вопрос. Какие у Вас счета и сколько их никто не знает, это коммерческая тайна. Это может выяснить только суд. Вот будет 25 мая (если опять не перенесут) - спросите там. И почему Вас это должно интересовать, если Вы просто дольщик. Вас должно интересовать только одно - строят Вашу квартиру или нет. Пока строят!!!

Объявления

Какие именно счета? Вы задаете некорректный вопрос. Какие у Вас счета и сколько их никто не знает, это коммерческая тайна. Это может выяснить только суд. Вот будет 25 мая (если опять не перенесут) - спросите там. И почему Вас это должно интересовать, если Вы просто дольщик. Вас должно интересовать только одно - строят Вашу квартиру или нет. Пока строят!!!

Ммм.. я же не про свои счета... какое мои счета имеют отношение к стройке? Со своего счета я в свое время все заплатил на счет КС.

Вопрос то о счетах КС - я Вас спросил, что счета-то у КС не арестованы?

Можете нормально ответить - не передергивая?...

Спасибо.

Ммм.. я же не про свои счета... какое мои счета имеют отношение к стройке? Со своего счета я в свое время все заплатил на счет КС.

Вопрос то о счетах КС - я Вас спросил, что счета-то у КС не арестованы?

Можете нормально ответить - не передергивая?...

Спасибо.

Информация и Вам и мне недоступна - идите в суд!!!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

В смысле? Почему в суд?

Если идет оплата стройматериалов, электроэнергии, кранов, рабочих, юристов, офисных работников в течении почти полугода (а это миллионы!) - сами подумайте!

Вот тут Вы пишете "Сами подумайте" про счета... Я не могу.. скажите Ваше мнение.. пожалуйста.

Обратите внимание

Вы же написали, что про арест счетов бред, но пишете что информация не доступна. Тогда зачем Вы опровергаете информацию, которой не владеете?

Я пытаюсь тут найти правду, Вы скидываете фото, но на любой вопрос Вы грубите. Почему так?...

Пустыми разговорами стройку не заткнешь, она продолжается, как бы кто дурачком и не прикидывался!!!

Пустыми разговорами стройку не заткнешь, она продолжается, как бы кто дурачком и не прикидывался!!!

Это отлично! Я же только за стройку! Мы можем как-то помочь стройке?

4 мая, не смотря на непогоду, продолжается установка арматуры на 5 этаже 3 секции и панелей опалубки на 3 этаже 4,5,6 секций

Прикрепленные изображения

• кран1.png
  • кран2.png

Директор потому и бывший, что при нем не было ни контроля, ни самого строительства!

Ну сейчас то ещё лучше - двух директоров уволили без зарплаты и теперь никакого директора по строительству нет.

Уйти от уголовки достраивая дом - правильное решение! А чтобы контроль велся следит ГАСН, которому на любом штабе можно было раньше задать этот вопрос!

Если вы следите за штабами, то знаете - никто ни за чем не следит. Единственный их ответ - мы ни на что повлиять не можем, а вот будет банкротство, тогда будет уголовное дело и все за всё ответят.

Нет, счета - это открытая информация. Если организация открывает счёт и не уведомляет соответствующие структуры - это преступление.

Квартиру никто не строит - строят бетонную коробку без света, воды и тепла.

Доброго дня всем. Есть отличные новости с площадки, уверен что многим интересно на каком этапе сейчас находится строительство данного комплекса. Поэтому предлагаю в этой теме следить за темпами и делиться свежими фотками с площадки. На сегодняшний день закончили возводить технический этаж в доме первой очереди.

571dcd35c900b_.png

571dcd5242661_1.png

571dcd619cc1d_2.png

571dcd6f985ad_3.png

это не застройщик, а фигня какая-то.....самореклама не более, заходишь на сайт, а о застройщике не слова)))))) ну не смешите нас)))))) :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

свежие фото с камеры, на них только первый этаж строится, а потом пишут, что уже второй этаж в процессе. Так какой там этаж? Камеру на сайте не нашла.

Добрый день, информацию по приобретению квартиры в данном комплексе вы можете узнать здесь: http://www.times.net...yausadba/#start

Вах вах, Друзья, Соседи, кто будет заказывать себе планировки или дизайн проект 3Д, советую обратиться к Виктории, она делает классно и очень недорого на российские деньги

Нет, счета - это открытая информация. Если организация открывает счёт и не уведомляет соответствующие структуры - это преступление.

Квартиру никто не строит - строят бетонную коробку без света, воды и тепла.

Эх.. человек во всем опять запутался... картинку комментировать с камеры - самое посильное.

Стройка продолжается и в майские праздники

Прикрепленные изображения

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png
  • кран4.png

Если вы следите за штабами, то знаете - никто ни за чем не следит. Единственный их ответ - мы ни на что повлиять не можем, а вот будет банкротство, тогда будет уголовное дело и все за всё ответят.

Представитель инициативной группы ни разу не задавала вопроса о контроле строительства! А Горбунов на каждом штабе говорил, что банкротства не ждите - не допустим!

Представитель инициативной группы ни разу не задавала вопроса о контроле строительства! А Горбунов на каждом штабе говорил, что банкротства не ждите - не допустим!

Опять Вы все переврали.

Народ! Можете писать ясней? Что за постоянный бред без фактов? Гаврилов тут вешает - рассказывает про статическую картинку - дак не интересно это уже никому.

• Назад
  • Страница 145 из 190
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов