Если идет оплата стройматериалов, электроэнергии, кранов, рабочих, юристов, офисных работников в течении почти полугода (а это миллионы!) - сами подумайте!
Я не очень понимаю... можете просто ответить? Счета арестованы или нет?
Я не очень понимаю... можете просто ответить? Счета арестованы или нет?
Какие именно счета? Вы задаете некорректный вопрос. Какие у Вас счета и сколько их никто не знает, это коммерческая тайна. Это может выяснить только суд. Вот будет 25 мая (если опять не перенесут) - спросите там. И почему Вас это должно интересовать, если Вы просто дольщик. Вас должно интересовать только одно - строят Вашу квартиру или нет. Пока строят!!!
Какие именно счета? Вы задаете некорректный вопрос. Какие у Вас счета и сколько их никто не знает, это коммерческая тайна. Это может выяснить только суд. Вот будет 25 мая (если опять не перенесут) - спросите там. И почему Вас это должно интересовать, если Вы просто дольщик. Вас должно интересовать только одно - строят Вашу квартиру или нет. Пока строят!!!
Ммм.. я же не про свои счета... какое мои счета имеют отношение к стройке? Со своего счета я в свое время все заплатил на счет КС.
Вопрос то о счетах КС - я Вас спросил, что счета-то у КС не арестованы?
Если идет оплата стройматериалов, электроэнергии, кранов, рабочих, юристов, офисных работников в течении почти полугода (а это миллионы!) - сами подумайте!
Вот тут Вы пишете "Сами подумайте" про счета... Я не могу.. скажите Ваше мнение.. пожалуйста.
Уйти от уголовки достраивая дом - правильное решение! А чтобы контроль велся следит ГАСН, которому на любом штабе можно было раньше задать этот вопрос!
Если вы следите за штабами, то знаете - никто ни за чем не следит. Единственный их ответ - мы ни на что повлиять не можем, а вот будет банкротство, тогда будет уголовное дело и все за всё ответят.
Нет, счета - это открытая информация. Если организация открывает счёт и не уведомляет соответствующие структуры - это преступление.
Квартиру никто не строит - строят бетонную коробку без света, воды и тепла.
Доброго дня всем. Есть отличные новости с площадки, уверен что многим интересно на каком этапе сейчас находится строительство данного комплекса. Поэтому предлагаю в этой теме следить за темпами и делиться свежими фотками с площадки. На сегодняшний день закончили возводить технический этаж в доме первой очереди.
это не застройщик, а фигня какая-то.....самореклама не более, заходишь на сайт, а о застройщике не слова)))))) ну не смешите нас)))))) :D :D :D :D :D :D :D
свежие фото с камеры, на них только первый этаж строится, а потом пишут, что уже второй этаж в процессе. Так какой там этаж? Камеру на сайте не нашла.
Вах вах, Друзья, Соседи, кто будет заказывать себе планировки или дизайн проект 3Д, советую обратиться к Виктории, она делает классно и очень недорого на российские деньги
Если вы следите за штабами, то знаете - никто ни за чем не следит. Единственный их ответ - мы ни на что повлиять не можем, а вот будет банкротство, тогда будет уголовное дело и все за всё ответят.
Представитель инициативной группы ни разу не задавала вопроса о контроле строительства! А Горбунов на каждом штабе говорил, что банкротства не ждите - не допустим!
Представитель инициативной группы ни разу не задавала вопроса о контроле строительства! А Горбунов на каждом штабе говорил, что банкротства не ждите - не допустим!
Народ! Можете писать ясней? Что за постоянный бред без фактов? Гаврилов тут вешает - рассказывает про статическую картинку - дак не интересно это уже никому.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее