Таки может совместными усилиями составим список вопросов застройщику к предстоящей встрече в верхах? Обещают ведь в декабре устроить рандеву.
Правда, у меня на сегодня один вопрос:
есть ли у застройщика деньги на окончание строительства 1 очереди?
Да слава Богу! Ездили к ним на Кондратьевский, такая жопа мира.
думаете они перездом продажи повысить решили?
Таки может совместными усилиями составим список вопросов застройщику к предстоящей встрече в верхах? Обещают ведь в декабре устроить рандеву.
вопросы какие больше всего интересуют так это
1 когда в итоге планируется госкомиссия?
2 скажется ли перенос срока первой очереди на срок сдачи 2й?
так вам они про деньги и ответили, что их у них нет! найдут как выкрутиться, скажут все все вокруг виноваты сроки сорвали а они хорошие,но про деньги не признаются
так вам они про деньги и ответили, что их у них нет! найдут как выкрутиться, скажут все все вокруг виноваты сроки сорвали а они хорошие,но про деньги не признаются
Пусть ответят в день встречи: есть деньги или нет?! А дальше..
Если проблемы с Агалатово-сервис примут хронический характер - отзвонимся в администрацию поселка, либо далее по инстанциям. "84 высота" сдает все по графику. Благоустраивает к декабрьской госкомиссии. 200 метров от нашей стройки. Причем готовность к сдаче в сентябре у них была вот такая (мое фото). Тут главное - чтобы без вранья, лучше горькая правда. У всех свои бюджеты, всем надо планировать будущее.
Пусть ответят в день встречи: есть деньги или нет?! А дальше..
Если проблемы с Агалатово-сервис примут хронический характер - отзвонимся в администрацию поселка, либо далее по инстанциям. "84 высота" сдает все по графику. Благоустраивает к декабрьской госкомиссии. 200 метров от нашей стройки. Причем готовность к сдаче в сентябре у них была вот такая (мое фото). Тут главное - чтобы без вранья, лучше горькая правда. У всех свои бюджеты, всем надо планировать будущее.
На ото их дома выглядят явно лучше чем БУ в сентябре
если нет денег,чего кредит то не возьмут?
2. Проведение работ по прокладке внутренних сетей на стройплощадке запланировано на 2-ю декаду декабря 2017
----------------------------------------------------------
Вторая декада декабря послезавтра подходит к концу. Ждем воодушевляющий, жизнеутверждающий отчет о проделанных работах. И остекление уже должно быть начали по графику, все-таки 53 неделя пошла ;)))
2. Проведение работ по прокладке внутренних сетей на стройплощадке запланировано на 2-ю декаду декабря 2017
----------------------------------------------------------
Вторая декада декабря послезавтра подходит к концу. Ждем воодушевляющий, жизнеутверждающий отчет о проделанных работах. И остекление уже должно быть начали по графику, все-таки 53 неделя пошла ;)))
будет ли вообще этот отчет пора бы уже хоть что-то написать,неделя прошла до сих пор тишина
Здравствуйте! Подскажите,была ли уже встреча с дольщиками м застройщиком? или может еще будет?
Здравствуйте! Подскажите,была ли уже встреча с дольщиками м застройщиком? или может еще будет?
застройщик уведомил, что встреча будет в понедельник 25.12. 2017 в 15-00 на стройплощадке.
"Наиудачнейший день и время".. Просят еще и пофамильный список .
Сообщение отредактировал Riverr: 22 декабря 2017 - 14:12
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами сайта
застройщик уведомил, что встреча будет в понедельник 25.12. 2017 в 15-00 на стройплощадке.
очуметь, это так сделали чтобы наверняка почти никто не приехал? а список видимо для того чтобы только дольщики приехали, будущих покупателей видимо не ждут
день добрый! Как прошло?ездили на встречу или может слышали как прошло?
Да. И что-то не очень верится, что выдержат график. Опять же, котельную собираются строить. Окупаться котельная будет ,конечно, за счет жильцов, по-другому в постсоветское время не бывает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее