Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 19 из 190
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Спасибо! Ловлю на слове...;))
Нового варианта проектной вроде как не презентовали.

Если Вам от моих слов легче

Было бы лучше чтобы там (причем честно) отвечали представители застройщика

Что-то затихли ребята из комфортстрой после праздников,никаких новостей, хоть бы фотографии выложили

Объявления

Появилась информация, что начали остекление. Ура, товарищи! :yahoo:

Вы просто звонили им?

фотографий нет? я потому что сегодня ничего не видел нигде нового

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вы просто звонили им?

фотографий нет? я потому что сегодня ничего не видел нигде нового

В обсуждениях загляните на офиц. ресурсе. 
И фото оттуда же:

Прикрепленные изображения

• E1A-YtsixNw.jpg

В обсуждениях загляните на офиц. ресурсе. 
И фото оттуда же:

спасибо поищу

приятно видеть что ни одни человек все таки там болтается

:

Обратите внимание

честно говоря во всей этой ситуации такие новости уже не радуют

так они еще не стеклят а делают аллюминиевые конструкции, пока это еще они закончат,до остекления далеко

Уведомление о переносе сроков выложили  на офиц. ресурсе. Прикол в том, что подписано в конце декабря, а ознакомили в конце января. Хотя, заказными письмами обязаны рассылать такую инфу дольщикам.
Короче, до осени нам ключей не видать. И это в лучшем случае, если все будет по плану.

Уведомление о переносе сроков выложили  на офиц. ресурсе. Прикол в том, что подписано в конце декабря, а ознакомили в конце января. Хотя, заказными письмами обязаны рассылать такую инфу дольщикам.
Короче, до осени нам ключей не видать. И это в лучшем случае, если все будет по плану.

очень долго они его выкладывали

меня удивляет, что  во всем они обвинили другую компанию, по подключению сетей, а они типо  не причем

у них всегда кто-то виноват

так они еще не стеклят а делают аллюминиевые конструкции, пока это еще они закончат,до остекления далеко

да,пока они сделают эти каркасы, как я понял там работы много

Но меня радует, что на территории второй очереди наконец-то люди и их много

5a718230a7b95_91.jpg

А вам на почту уже пришло уведомление это? 

А вам на почту уже пришло уведомление это? 

Нет, всего лишь прочел его на офиц. ресурсе Комфортстроя в сети. Я думаю, его и не пришлют.

Нет, всего лишь прочел его на офиц. ресурсе Комфортстроя в сети. Я думаю, его и не пришлют.

а как же подписать? Вы по идее должны подписать то, что согласны с переносом сроков? или не обязательно такое?

а как же подписать? Вы по идее должны подписать то, что согласны с переносом сроков? или не обязательно такое?

Что подписать? Речь идет пока только об информации о переносе сроков. Вам застройщик что-то предложил подписать?

Что подписать? Речь идет пока только об информации о переносе сроков. Вам застройщик что-то предложил подписать?

Я же вторую только смотрю, я не с Вашей очереди) имела ввиду что обычно же нужно подписывать какие-то документы о переносе лично или это не обязательно?

Я же вторую только смотрю, я не с Вашей очереди) имела ввиду что обычно же нужно подписывать какие-то документы о переносе лично или это не обязательно?

Закон не обязывает подписывать допник. Тем более в  случае первой очереди дом был не готов не только в части коммуникаций Агалатово. Ведь в декабре ни балконов, ни лифтов, ни много чего еще не было готово.

Закон не обязывает подписывать допник. Тем более в  случае первой очереди дом был не готов не только в части коммуникаций Агалатово. Ведь в декабре ни балконов, ни лифтов, ни много чего еще не было готово.

Спасибо,но они  предлагали Вам его подписать? или даже не было предложения такого от них?

Спасибо,но они  предлагали Вам его подписать? или даже не было предложения такого от них?

Пока ничего не предлагали. Я вообще с застройщиком не общался года полтора уже) 

Пока ничего не предлагали. Я вообще с застройщиком не общался года полтора уже) 

как так?Вы решили не нервировать себя общением с ними?))

• Назад
  • Страница 19 из 190
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов