Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 179 из 190
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед

Палок никто не вставлял, просто вы начали проталкивать платного управляющего, а это было лишнее.

Это было вполне логично, учитывая что хотелось хорошую УК, которая будет следить за домом 

Ну молодцы, дождались же - когда все за васе сделают! Денежку не тратили, сидели ждали, не принимали участие в выборе решения. ТУПИЛИ

На тот момент не принимал, потому что не виде острой необходимости. И были другие дела 

Объявления

ГЫ гы гы.. рыдают горькими слезами обиженки, не могут понять что писать, ничего не читали, не узнавали, - и тут претензии - помогите, чего скрываете информацию. - мы же тоже с вами...

Да им настрать было, а тут опомнились - пусть сам все решают. Нет смысла помогать  и разжевывать "занятым". Эти тупые "занятые" думают - что только они занятые - а другие не работают\время много\ делать нечего. ТУПЫЕ.

А без оскорблений общаться не умеете? Тем более если учитывать что оскорблений в Вашу сторону не было! 

А без оскорблений общаться не умеете? Тем более если учитывать что оскорблений в Вашу сторону не было! 

А чем нытье лучше оскорблений?

Дела у Вас другие были? Дела только у Вас?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А то, что Вы во время сложного периода бросили команду, которая трудилась, не помогали принимать не простые решения, а сейчас пришли за результатом - это не оскорбление?

На тот момент не принимал, потому что не виде острой необходимости. И были другие дела

Странно, что вы не видели необходимости каких либо действий когда первый дом встал без строительства с 17 года, а второй с весны 19.
Обратите внимание

А чем нытье лучше оскорблений?

Дела у Вас другие были? Дела только у Вас?

Покажите мне хоть одно сообщение, где было нытье от меня! 

Если бы вы знали о моих делах, то точно так надменно не говорили бы! 

Покажите мне хоть одно сообщение, где было нытье от меня! 
Если бы вы знали о моих делах, то точно так надменно не говорили бы!

Удивите?
Можно помочь с ответом.
1. Участие в боевых действиях.
2. Кома с последующим восстановлением.
3. Находился в местах лишения свободы, родственников не имею.
4. Рак, химиотерапии.
С гомонова хорошо бы подписку о невыезде взять. Унесет ведь ноги на Кипр. Никого в ИГ больше брать нельзя. Наша тяжба с бандой комфортстроевских переходит в ответственную фазу.))

А то, что Вы во время сложного периода бросили команду, которая трудилась, не помогали принимать не простые решения, а сейчас пришли за результатом - это не оскорбление?

Что значит "бросил"???? Начнем с того что никто не писал никаких контактов для помощи в каких либо делах, о инициативной группе никто не распространялся официально.  И по каким причинам у меня не было возможности учувствовать тоже не собираюсь отчитываться. По причинам здоровья. последние пол года было не до этого 

Странно, что вы не видели необходимости каких либо действий когда первый дом встал без строительства с 17 года, а второй с весны 19.

Не видел необходимости, потому что по второму дому работы велись. Медленно, но велись. И отчеты были регулярные 

Удивите?

Не собираюсь ни перед кем оправдываться, тк не виноват! И оскорблений в свой адрес не заслужил! 

Можно помочь с ответом.
1. Участие в боевых действиях.
2. Кома с последующим восстановлением.
3. Находился в местах лишения свободы, родственников не имею.
4. Рак, химиотерапии.

Вы серьезно?! По Вашему мнению если ни один из этих ответов не подходит, то это не причина не участвовать в помощи инициативной группе? 

Какой бред 

С гомонова хорошо бы подписку о невыезде взять. Унесет ведь ноги на Кипр. Никого в ИГ больше брать нельзя. Наша тяжба с бандой комфортстроевских переходит в ответственную фазу.))

В ответственную - это в какою? 

Вы серьезно?! По Вашему мнению если ни один из этих ответов не подходит, то это не причина не участвовать в помощи инициативной группе? 

Какой бред 

Назовите Ваши версии причин.

Не видел необходимости, потому что по второму дому работы велись. Медленно, но велись. И отчеты были регулярные

Как раз наоборот, медленные работы, а вернее их видимость, начались только в начале февраля и только потому что первое заседание по банкротству было.
И прекратились в мае этого года

Эти варианты для примера. Ну а по факту даже не интересна причина. А уж тем более такие причины как не знал, не слышал и подобные просто умиляют. В силу того, что вы пишите здесь, значит умеете пользоваться интернетом. Лайфак: открываем браузер любой, например яндекс. Далее в поисковой строке пишем: жк барская усадьба. Делее, чуть ниже поискоаой строки, надимаем "новости". Потом можете поделиться вашим результатом))).
А еще можете проделать тоже самое, только ниже строки поисковика перейти на вкладку " Видео".

Назовите Ваши версии причин.

Не собираюсь я тут угадывать и придумывать уважительные причины, но их может быть огромное множество. Для каждого они свои. И осуждать кого-то за то что кто-то кому-то не помог - глупо 

• Назад
  • Страница 179 из 190
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов