Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 18 из 190
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Да. И что-то не очень верится, что выдержат график. Опять же, котельную собираются строить. Окупаться котельная будет ,конечно, за счет жильцов, по-другому в постсоветское время не бывает.

Почему не выдержат, я еще давно понял что задержат,Но думал до конца весны,там же не так много?

а котельную, как они ее Вам пропишут, в квитанциях за обслуживание жилья?

Почему не выдержат, я еще давно понял что задержат,Но думал до конца весны,там же не так много?

а котельную, как они ее Вам пропишут, в квитанциях за обслуживание жилья?

Так думаю, что все будет зависеть от того,кто будет собственником котельной. Никто ведь бесплатно строить не будет - где-то это всплывет. В 2016м я тоже был уверен, что сдадут досрочно, но... :)
Кто был на встрече, хоть фотки нутрянки выложьте, плиз. 

Объявления

Так думаю, что все будет зависеть от того,кто будет собственником котельной. Никто ведь бесплатно строить не будет - где-то это всплывет. В 2016м я тоже был уверен, что сдадут досрочно, но... :)
Кто был на встрече, хоть фотки нутрянки выложьте, плиз. 

Если котельная тут необходима, то ее должен построить застройщик, а обслуживание да может лечь на плечи жителей, но не само же строительство

Если котельная тут необходима, то ее должен построить застройщик, а обслуживание да может лечь на плечи жителей, но не само же строительство

Согласен. Но могут заложить в цену метра второй очереди. Там продажи только раскручиваются.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Согласен. Но могут заложить в цену метра второй очереди. Там продажи только раскручиваются.

Если они увеличат цену второй очереди,с учетом как сильно задерживают первую, да кто там вообще покупать будет??

Очень расстроилась я, что такие задержки в итоге

Если они увеличат цену второй очереди,с учетом как сильно задерживают первую, да кто там вообще покупать будет??

Очень расстроилась я, что такие задержки в итоге

Меня так еще больше расстраивает какое-то халатное отношение застройщика к дольщикам. Щипцами приходится выковыривать информацию о строительстве из них, никакого  официального информирования по почте, никаких точных сроков. Полнейшее ощущение, что они сами не уверены в своих строительных планах.

Обратите внимание

Меня так еще больше расстраивает какое-то халатное отношение застройщика к дольщикам. Щипцами приходится выковыривать информацию о строительстве из них, никакого  официального информирования по почте, никаких точных сроков. Полнейшее ощущение, что они сами не уверены в своих строительных планах.

судя по тому как поздно они все таки информировали о новых сроках,до этого кормив обещаниями, именно такое ощущение и складывается

и видимо так и есть

5a46365c49915_91.jpg5a4636602895a_92.jpg5a4636643055e_93.jpg5a463668bd415_94.jpg5a46366c343d6_95.jpg

неужели на второй очереди люди появились

Я не специалист в строительстве, подскажите: что это по полу постелено такое на первом фото? Утеплитель что ли?

Я не специалист в строительстве, подскажите: что это по полу постелено такое на первом фото? Утеплитель что ли?

нет, это подложка под ламинат

нет, это подложка под ламинат

Это что - бонус от застройщика что ли? Говорили ведь, что будет просто цементная стяжка. 

Это что - бонус от застройщика что ли? Говорили ведь, что будет просто цементная стяжка. 

Ага,надейтесь)

У них же были дополнительные платные опции по ремонту, там несколько вариантов, вот это видимо квартиры тех кто оплатил ремонт полностью

Ага,надейтесь)

У них же были дополнительные платные опции по ремонту, там несколько вариантов, вот это видимо квартиры тех кто оплатил ремонт полностью

Как интересно. Видимо я что-то упустил. Спасибо. 

Как интересно. Видимо я что-то упустил. Спасибо. 

Да не за что, даже в те времена, когда тут отвечала представитель застройщика, она как раз мне расписывала о видах отделки и даже стоимость писала

Так это у всех так
После случая у знакомых, когда трубку бросали, тут еще радоватся нужно,что разговаривают
Как там наш домик? Хоть какое-то движение наблюдается?

Как там наш домик? Хоть какое-то движение наблюдается?

кто бы знал, последние фотографии и новости только декабрьские

Как думаете, к след. НГ въедем?  :smile:

Как думаете, к след. НГ въедем?  :smile:

Думаю въедите, куда там еще затягивать

А они вообще вносили изменения в проектную?

Думаю въедите, куда там еще затягивать

А они вообще вносили изменения в проектную?

Спасибо! Ловлю на слове...;))
Нового варианта проектной вроде как не презентовали.

• Назад
  • Страница 18 из 190
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов