Конечно, если вы не выполните свои обязательства перед банком или другой коммерческой структурой, коей и является застройщик, думаете вам простят)))), сильно сомневаюсь. Да и деньги под ногами не валяются.
Конечно, если вы не выполните свои обязательства перед банком или другой коммерческой структурой, коей и является застройщик, думаете вам простят)))), сильно сомневаюсь. Да и деньги под ногами не валяются.
??не совсем понимаю Ваш комментарий
я перед вами точно никаких обязательств не имею
спасибо, надеюсь фотографии где-нибудь будут уже))
фотки за апрель и те вовремя выложить не могут, уже за май пора, видно нет успехов, дверь железную воткнули в одну квартиру , где лифт? где котельная? Позитив, сдача в 19???
фотки за апрель и те вовремя выложить не могут, уже за май пора, видно нет успехов, дверь железную воткнули в одну квартиру , где лифт? где котельная? Позитив, сдача в 19???
Вы с застройщиком связывались?
не верю ничему уже, какого черта серди мая-а фотоотчета нет за апрель до сих пор
Андрей, Вы что от меня лично хотите?срывайте свой негатив на застройщике, Ваших близких а не на чужих людях.Вы издевательски перефразируете мои сообщения или что? чувствую негатив но понять Ваших сообщений не могу
застройщик банит всех недовольных дольщиков первой очереди, чтобы скрыть информацию от потенциальных покупателей о состоянии дел по первой очереди и отчета по стройке нет с апреля, как то всё печальненько.
Сообщение отредактировал Riverr: 21 мая 2018 - 09:03
сообщение отредактировано в соответствии с правилами сайта.
застройщик банит всех недовольных дольщиков первой очереди, чтобы скрыть информацию от потенциальных покупателей о состоянии дел по первой очереди и отчета по стройке нет с апреля, как то всё печальненько.
вот именно поэтому меня и напрягает отсутствие отчета
думаю всех это наводит на мысли о новом переносе сроков
В том то и дело, что скрывает! Фото отчета за апрель до сих пор нет, на вопросы (кстати дольщики задают одни и теже) ответов тоже нет. А по камере особо ничего не видно, только дом снаружи. Котельную обещали в мае завезти, где она? Где этот многострадальный лифт? Во встрече с руководством дольщикам отказали!!! Это наверное о чем то говорит!
В том то и дело, что скрывает! Фото отчета за апрель до сих пор нет, на вопросы (кстати дольщики задают одни и теже) ответов тоже нет. А по камере особо ничего не видно, только дом снаружи. Котельную обещали в мае завезти, где она? Где этот многострадальный лифт? Во встрече с руководством дольщикам отказали!!! Это наверное о чем то говорит!
Так вообще то должно бы уже быть, что показать! Ничего что выход на Госкомиссию с 30 июня должен быть и это с учетом перенесенных сроков, а у застройщика видите ли показать нечего! Это как так то? Опять ждать перенос?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее