Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 46 из 190
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Привезли лифт.

Привезли лифт.

Вы по камере увидели?

Объявления

Вы по камере увидели?

Так точно.

Так точно.

неужели пошло активное шевеление первой очереди

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Народ камера у всех работает?

у меня долго грузит и потом пишет что не может подключиться к камере

уже устал то отключат их, то перебои

Народ камера у всех работает?

у меня долго грузит и потом пишет что не может подключиться к камере

уже устал то отключат их, то перебои

Может у нее ограничение по кол-ву одновременных подключений? 
Как там дела  с остеклением со стороны 2 очереди , кто знает? 

Обратите внимание

Может у нее ограничение по кол-ву одновременных подключений? 
Как там дела  с остеклением со стороны 2 очереди , кто знает? 

Вероятнее всего, на следующий день нормально подключился 

тоже интересно

а вторую очередь прям активно че-то начали возводить

С остеклением со стороны второго корпуса пока никак. Да и с обратной еще не доделали и работяг на остеклении не видно в течении дня

Да, что-то опять притормозили.
С котельной я так и не понял, сдавать 1 очередь обещают с временной или планируется до мая 2019 строительство постоянной? Подскажите дорогие соседи, кто был на собрании.

С остеклением со стороны второго корпуса пока никак. Да и с обратной еще не доделали и работяг на остеклении не видно в течении дня

потому никаких фоток и не выкладывают с той стороны

Да, что-то опять притормозили.
С котельной я так и не понял, сдавать 1 очередь обещают с временной или планируется до мая 2019 строительство постоянной? Подскажите дорогие соседи, кто был на собрании.

тоже интересно
до этого обещали постоянную что им сейчас мешает ее сделать?

я предположу, что ставят временную на соляре, так как постоянная будет на газе и когда этот газ появится, пока еще не известно, так как в договоре с Газпромом не указания четких сроков, для устройства сетей, а только сроки подключения при готовности всего (сетей и котельной). 

Хочу верить, что с временной котельной примут 1 корпус, но опытные товарищи говорят, что это блуд 

Если с временной не примут, то мы скорее всего опять влетим на сроки сдачи. Хоть бы застройщик что ли прояснил ситуацию. 

я предположу, что ставят временную на соляре, так как постоянная будет на газе и когда этот газ появится, пока еще не известно, так как в договоре с Газпромом не указания четких сроков, для устройства сетей, а только сроки подключения при готовности всего (сетей и котельной). 

Хочу верить, что с временной котельной примут 1 корпус, но опытные товарищи говорят, что это блуд 

а если примут, а потом к газу так и не подключатся?не смогут,не одобрят, мало ли причин и как быть тогда?

Если с временной не примут, то мы скорее всего опять влетим на сроки сдачи. Хоть бы застройщик что ли прояснил ситуацию. 

честно говоря, я не знаю, что лучше ждать нормальную котельную или сдаться с временной, первый вариант меня пугает
идеально было бы сдаться вместе с готовой

не знаю как лучше, но точно могу сказать, что второй год бомжевания для дольщика это перебор ((( пусть сдают с временной, а там администрация Агалатово нас не бросит на произвол судьбы.

Именно потому что дальнейшее обслуживание и все возможные проблемы лягут на местную администрацию, а КС скажет дом сдан, значит все нормально, то власти будут против ввода, пока не сделают нормально. 

Обманутые дольщики это проблема КС, а страдающие жители - проблема администрации

Именно потому что дальнейшее обслуживание и все возможные проблемы лягут на местную администрацию, а КС скажет дом сдан, значит все нормально, то власти будут против ввода, пока не сделают нормально. 

Обманутые дольщики это проблема КС, а страдающие жители - проблема администрации

их тоже можно понять нужен им потом этот головняк?

не знаю как лучше, но точно могу сказать, что второй год бомжевания для дольщика это перебор ((( пусть сдают с временной, а там администрация Агалатово нас не бросит на произвол судьбы.

а если гарантийное письмо какое-нибудь составить насчет этой котельной?чтобы и после сдачи эта проблема решалась застройщиком?

а если гарантийное письмо какое-нибудь составить насчет этой котельной?чтобы и после сдачи эта проблема решалась застройщиком?

вот! это вариант. и такое практикуется точно. 

• Назад
  • Страница 46 из 190
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов