Сидоренко В.В. (Глава Агалатовского мун.пос.) ответил, что дом до сих пор не подключен.
. А что, без Сидоренко этого не ясно было, я ранее писала, что мне менеджер говорил про то, что коммуникации не подключены и из извещения ( которое КС выложил у себя на сайте) тоже видно, что они только намерены это сделать.
. А что, без Сидоренко этого не ясно было, я ранее писала, что мне менеджер говорил про то, что коммуникации не подключены и из извещения ( которое КС выложил у себя на сайте) тоже видно, что они только намерены это сделать.
слушайте ну ничего ж плохого нет в том, что хочется иногда знать и искать больше информации
Ясно, конечно. Просто это как контрольный выстрел.)
Что там по бумажке? 30 июня значит - красная черта. Хотя, если дольщики решат раньше действовать, готов присоединиться.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее