Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 61 из 190
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

началась вторая часть Марлезонского балета
боты от застройщика теперь поют басни дольщикам 2 очереди

ахахах дада) даже тем кто здраво смотрит на вещи пытаются промыть мозг, и на первую очередь ноль внимания вообще

Я не дольщик, но рассматривал покупку квартиры в этом ЖК. Даже с просрочкой подкупляет ценой. Но когда я написал застройщику, про покупку квартиры (на какой срок рассрочка), то очень удивился ответу. По их словам срок сдачи 4кв 2020, НО рассрочка до 4кв 2019. 

Нигде такого не видел. Во первых я не уверен что дом сдадут до 4кв 2020, во вторых некоторые застройщики дают рассрочку даже на срок превышающий срок сдачи дома. А тут такое.. Желание отбило :) Но в конце 2019 еще раз напишу застройщику... 

Объявления
Если хотят проводить госкомиссию летом, то почему не снимают ограждение с первой очереди? Дома так не сдают.

Если хотят проводить госкомиссию летом, то почему не снимают ограждение с первой очереди? Дома так не сдают.

Любой здравомыслящий человек понимает, что ничего они не сдадут. То, что территория необлагорожена, недоделки - это все мелочи, главное- дом не подключен к коммуникациям и котельная временная. Нет такого инспектора который даже за мзду закроет на это глаза.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мне кажется, дом на той стадии, когда его можно подключить и ввести в строй силами местных коммунальных служб. В любом случае, дожидаться  банкротства КС  или достройки второй очереди (а это лет пять с их темпами) - это плохая идея.

Я не дольщик, но рассматривал покупку квартиры в этом ЖК. Даже с просрочкой подкупляет ценой. Но когда я написал застройщику, про покупку квартиры (на какой срок рассрочка), то очень удивился ответу. По их словам срок сдачи 4кв 2020, НО рассрочка до 4кв 2019. 

Нигде такого не видел. Во первых я не уверен что дом сдадут до 4кв 2020, во вторых некоторые застройщики дают рассрочку даже на срок превышающий срок сдачи дома. А тут такое.. Желание отбило :) Но в конце 2019 еще раз напишу застройщику... 

а Вы понимаете что есть риск не просрочки,а вообще не получения ключей никогда?либо через десятилетие?

Обратите внимание

Мне кажется, дом на той стадии, когда его можно подключить и ввести в строй силами местных коммунальных служб. В любом случае, дожидаться  банкротства КС  или достройки второй очереди (а это лет пять с их темпами) - это плохая идея.

это ужасная идея, тогда можно вообще забыть и про потраченные деньги и про квартиры

Любой здравомыслящий человек понимает, что ничего они не сдадут. То, что территория необлагорожена, недоделки - это все мелочи, главное- дом не подключен к коммуникациям и котельная временная. Нет такого инспектора который даже за мзду закроет на это глаза.

да даже если и закроет, жить то никто все равно не сможет

ахахах дада) даже тем кто здраво смотрит на вещи пытаются промыть мозг, и на первую очередь ноль внимания вообще

че там всетак же за позитиве народ?

Добрый вечер, планировала покупку в барской усадьбе. Вчера звонила в отдел продаж, спросила про сдачу , сроки .сказали что 2 очередь сдастся раньше срока. Стала спрашивать про коммуникации , менеджер резко отправил звонить по др тел и узнавать информацию якобы в офисе, что он не владеет ничем. Позвонила туда , там сказали звоните в отдел продаж. Опять перезвонила , но уже решила сказать что я юр. Лицо и хочу купить 5 квартир. На что тот же самый менеджер растекся передо мной и рассказал: что якобы сейчас они 1 дом подключают к агалатовским системам временно, взамен на то, что поменяют им трубы. (Сейчас они занимаются заменой)Но к концу стройки 2 го дома, нужно будет построить Свою котельную , что собственно они и планируют. Сегодня еще раз звонила , сказала что нужна 1 к кв . Но денег у меня всего 1500р и ипотеку мне не дают. На что менеджер , как на рынке ! Сказала что есть рассрочка до конца 2019, на что я ответила , что мне не подходит и тут она начала зазывать))) что мол, приезжайте в офис с директором все решите, есть разные варианты и можно договориться на любые условия. Ну вот развод чистой воды , но всегда есть сомнения ...а вдруг. Вот не знаю стоит ли вкладываться или все-таки..... Ведь действительно есть 1500 ляма и все банки отказали т.к зп 13000 официалка.
если готовы ждать лет 10 то конечно берите, тут же дешево.
Правда больше потратите на юристов, а так же лекарства и врачей снимая стрессы, а так же аренду сьемного жилья в ожидании собственного.
Работа менеджера продать, рассрочки предлагают все застройщики, тут ничего БУ не изобретает

Добрый вечер, планировала покупку в барской усадьбе. Вчера звонила в отдел продаж, спросила про сдачу , сроки .сказали что 2 очередь сдастся раньше срока. Стала спрашивать про коммуникации , менеджер резко отправил звонить по др тел и узнавать информацию якобы в офисе, что он не владеет ничем. Позвонила туда , там сказали звоните в отдел продаж. Опять перезвонила , но уже решила сказать что я юр. Лицо и хочу купить 5 квартир. На что тот же самый менеджер растекся передо мной и рассказал: что якобы сейчас они 1 дом подключают к агалатовским системам временно, взамен на то, что поменяют им трубы. (Сейчас они занимаются заменой)Но к концу стройки 2 го дома, нужно будет построить Свою котельную , что собственно они и планируют. Сегодня еще раз звонила , сказала что нужна 1 к кв . Но денег у меня всего 1500р и ипотеку мне не дают. На что менеджер , как на рынке ! Сказала что есть рассрочка до конца 2019, на что я ответила , что мне не подходит и тут она начала зазывать))) что мол, приезжайте в офис с директором все решите, есть разные варианты и можно договориться на любые условия. Ну вот развод чистой воды , но всегда есть сомнения ...а вдруг. Вот не знаю стоит ли вкладываться или все-таки..... Ведь действительно есть 1500 ляма и все банки отказали т.к зп 13000 официалка.

поищите другие варианты, чесно,рассмотрите янино, Вы же видите тут мы все уже по уши во всем этом 
Вы понимаете же что никакой "раньше срока" не будет?

если готовы ждать лет 10 то конечно берите, тут же дешево.
Правда больше потратите на юристов, а так же лекарства и врачей снимая стрессы, а так же аренду сьемного жилья в ожидании собственного.
Работа менеджера продать, рассрочки предлагают все застройщики, тут ничего БУ не изобретает

у нас народ не хочет понимать, что когда становится уже сильно дешево-что-то значит не то (ладно когда такая цена на котловане)

конечно покупайте, нам очень нужны ваши 1,5 миллиона чтобы достроить дом

конечно покупайте, нам очень нужны ваши 1,5 миллиона чтобы достроить дом

кстати да! :rofl:

просто интересно а другие жк Вы рассматривали?

Рассматриваю покупку кв. в 1 очереди, продавец - застройщик, Комфортстрой. Пишет что сдача через 3 месяца. Можно верить? 

Честно говоря, удручающая обстановка какая-то. Есть ощущение, что и первую очередь не сдадут, что уже говорить о второй. Пациент скорее мертв, чем жив, а два с половиной землекопа на площадке только подтверждают это. Так дома не строят. На Авито видел объявления о продаже квартиры в нашем ЖК за 800 т.р. Вдумайтесь только в эту сумму. Наверное некоторые дольщики уже полностью разуверились и пытаются слить свои квартиры по уступке хоть за сколько-нибудь. В 84 высоте вон дольщики ключи получают, у вертолетов стройка мега активно идет, а у нас сонное царство. А никто из присутствующих не пытался расторгнуть ДДУ, деньги интересно возвращают?

Активность "дольщиков"  резко спала, работы на 2 корпусе тоже замерли, несколько дней краны вертелись, на этажах было видно много людей, а сейчас опять тухло стало.

В возврат денег, лично я, не верю, так как были бы у КС деньги, то уже давно сдали бы 1 очередь и завершали вторую.

Что делать то? Кому писать? Куда жаловаться? Сколько можно это терпеть?

Что делать то? Кому писать? Куда жаловаться? Сколько можно это терпеть?

Вроде бы дольщики - взрослые люди. Давайте сорганизуемся и решим коллективно. Уже, по-моему, пора принимать меры.

• Назад
  • Страница 61 из 190
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов