Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 81 из 190
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Так что уже сносят в понедельник? Не понял?

Как сносят?...Надо Гаврилова спросить!!!

На понедельник на вторую половину дня намечен выезд ГАСН (комитет строительного надзора ленобласти) на площадку. Видео, наверное, будут транслировать или выложат потом на сайте Долевого строительства

там будут обсуждать снос обоих домов?

Объявления

там будут обсуждать снос обоих домов?

Да вы что!!!! Оба дома сносить будут? 

Так ответил Владимир Гаврилов

Что же делать?... если снесут оба дома.. ни денег ни жилья...

Так ответил Владимир Гаврилов

А куда он смотрит!!! ОН же главный по стройке!!

Обратите внимание
Как не денег???!!! Гаврилов даст денег!!! Да, Владимир?!!! Я и на квартиру согласна, пусть не в усадьбе, ладно, можно в городе!!! Только двушку, не меньше!!! У меня кошки!!!

Как не денег???!!! Гаврилов даст денег!!! Да, Владимир?!!! Я и на квартиру согласна, пусть не в усадьбе, ладно, можно в городе!!! Только двушку, не меньше!!! У меня кошки!!!

Дома снесут и дадут другие квартиры?

Дома снесут и дадут другие квартиры?

Да, Гаврилов нас не бросит!!!!

Да, Гаврилов нас не бросит!!!!

Какой святой человек! Владимир вы наша последняя надежда. В наше время таких людей почти не осталось

Дай бог здоровья вам

Дай бог здоровья вам

А паркова для моей длинной газели будет? Еще беспокоит вопрос безопасности - а не угонят? Как дела обстоят с милицией? Гаврилов! Дайте ответ! Вы гарантируете безорасность?

А паркова для моей длинной газели будет? Еще беспокоит вопрос безопасности - а не угонят? Как дела обстоят с милицией? Гаврилов! Дайте ответ! Вы гарантируете безорасность?

А ваша длинная газель не вонючая??? А то у меня кошки!!! Им вредно!!! И на газоне чтоб не порковались!!!! Я там траву собирать буду!!!

А ваша длинная газель не вонючая??? А то у меня кошки!!! Им вредно!!! И на газоне чтоб не порковались!!!! Я там траву собирать буду!!!

Нормальная у меня машина! А где порковаться - если места нет???

Что построенный дом снесут, это кто сказал? Что за бред, в понедельник скажут? А кто такой Гаврилов? Кто к нему от дольщиков поедет? Владимир поедет? Владимир спросите там когда свет дадут в Агалатово?

А если всё снесут, то как газон оставят, что совсем уже?
Владимир!!! Газон готов уже??? Проследите, когда дома будут сносить, чтоб газон не попортили!!! И чтоб Ашот газель не ставил на траву!!!

Что построенный дом снесут, это кто сказал? Что за бред, в понедельник скажут? А кто такой Гаврилов? Кто к нему от дольщиков поедет? Владимир поедет? Владимир спросите там когда свет дадут в Агалатово?

Владимир!!! Газон готов уже??? Проследите, когда дома будут сносить, чтоб газон не попортили!!! И чтоб Ашот газель не ставил на траву!!!

Вы не знаете, как сносить будут? Надеюсь не взрывными работами? Пусть Владимир в понедельник спросит и Гаврилова?

Вы не знаете, как сносить будут? Надеюсь не взрывными работами? Пусть Владимир в понедельник спросит и Гаврилова?

Да, пусть спросит и Гаврилова!!!! Я слышала, что дома сейчас сносят нано-бактериями!!! Владимир!!! Скажите им там про нано-бактерии!!! Пусть ими сносят!!! Они не повреждают газоны!!!

• Назад
  • Страница 81 из 190
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов