Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 82 из 190
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Да, пусть спросит и Гаврилова!!!! Я слышала, что дома сейчас сносят нано-бактериями!!! Владимир!!! Скажите им там про нано-бактерии!!! Пусть ими сносят!!! Они не повреждают газоны!!!

Не верю что у нас нано сносят, по старинке наверное тракторами раскатают в асфальт(
Растроил нас Владимир жуть, обанкротят в понедельник и снесут, спать теперь не буду. Как так можно
Объявления

Что происходит???????????

В случае продолжения строительно-монтажных работ на площадке, даже в таком размере как сейчас, арбитражный суд не сможет принять решения о банкротстве.

А где деньги выдавать будут второй очереди?

Беда пришла. Дома сносят, Владимир будет выдавать в замен другие квартиры. Газон оставляют нам

Владимир написал, что если обанкротит то, второму дому только компенсации будут, а дом не будут достраивать, а значит будут сносить.
Обратите внимание

А где деньги выдавать будут второй очереди?

В понедельник Гаврилов будет выдавать на стройке!!! Владимир сказал!!!

В понедельник Гаврилов будет выдавать на стройке!!! Владимир сказал!!!

В понедельник буду на стройке деньги выдавать?..!!!  Сам Гаврилов??!!

Не знаю!!! Владимир!!! Кто будет деньги выдавать в понедельник??? Срочно ответьте!!!

Владимир уже договорился?

Владимир уже договорился?

А что, кто-то скидывался ему? И за что деньги?

А что, кто-то скидывался ему? И за что деньги?

Ко скольки приезжать? Наличными выдавать будут?

Сегодня, в субботу, опять 6-7 человек на стройке вяжут арматуру, позавчера закачивали бетон - Может Комфортстрой взялся за работу? А здесь, как видно, серьезная информация здорово раззадорила! Понятно, под кликухами выступают те, кому есть что скрывать.Они достаточно информированные люди и знают, что такое "флуд", еще недавно обвиняли в этом других, а здесь применяют его на практике, чтобы скрыть достоверную информацию!

Сегодня, в субботу, опять 6-7 человек на стройке вяжут арматуру, позавчера закачивали бетон - Может Комфортстрой взялся за работу? А здесь, как видно, серьезная информация здорово раззадорила! Понятно, под кликухами выступают те, кому есть что скрывать.Они достаточно информированные люди и знают, что такое "флуд", еще недавно обвиняли в этом других, а здесь применяют его на практике, чтобы скрыть достоверную информацию!

Ой спасибо. Вяжут, бетон? А зачем? Если вы писали, что хотят банкротить, а потом снесут? Значит не снесут, раз вяжут бетон? А деньги за снос как вернут? Целиком или только часть?

Что-то непонятно про бетон.. куда его закачали?

Ой спасибо. Вяжут, бетон? А зачем? Если вы писали, что хотят банкротить, а потом снесут? Значит не снесут, раз вяжут бетон? А деньги за снос как вернут? Целиком или только часть?

Как бы потом не высчитали из стоимости квартиры стоимость работ...

Как бы потом не высчитали из стоимости квартиры стоимость работ...

Сегодня, в воскресенье с утра камера на площадке не работала, сейчас в 16.50 работает, рабочие вяжут арматуру.

Сегодня, в воскресенье с утра камера на площадке не работала, сейчас в 16.50 работает, рабочие вяжут арматуру.

Владимир, а Вы едете на встречу со стройнадзором?

Владимир, а Вы едете на встречу со стройнадзором?

Нет, дольщик моя жена, да туда не всех и приглашают.

• Назад
  • Страница 82 из 190
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов