Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 88 из 190
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Нет, не правда, определенную сумму никто не озвучивал, обговаривались ориентировочная сумма и она могла меняться от количества участвующих дольщиков, дольщиков набралось много, сумма оказалась гораздо меньше, что Вам врезалось в голову и как Вы вообще все эти поняли, это Ваши проблемы и нефиг это обсуждать везде коверкая информацию!!! Вам было предложено, Вы отказались, логичный результат, не хотите, не надо, а чего Вы ожидали? Не понятна реакция, ой меня обидели, выгнали.

Вы неправильно истолковываете, я как раз говорю: да, платить не могу и Вы вправе не допускать таких в свою группу. Но здесь-то Вы почему считаете возможным высказывать только свою точку зрения - у меня другая!

Каждому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что работа КУ только начинается с арбитражного суда, который может продолжаться до полугода. А затем начинается работа КУ, в случае признания этого застройщика банкротом, по поиску нового застройщика, нового инвестора (если это не ДОМРФ), новая экспертиза, участие в судах с кредиторами, с дольщиками по оформлению передачи квартир и выплате компенсаций. Все это займет больше года и Вы это, вероятно, знаете и просто вешаете лапшу на уши дольщикам вместе с Вашим КУ

Вешаете лапшу на уши Вы, потому что занимаетесь обсуждением того, нюансов чего не знаете и не способны понять, работу КУ в определенный момент начинает оплачивать ДомРФ, да и все расходы понесенные изначально тоже в последствии возмещаются, только есть дольщики понимающие это и готовые на реальные действия и что об этом говорить, зачем мусолить данную тему, если ситуация, благодаря тем же дольщикам, изменилась и надобность в платных услугах на данный момент отпала, а Вы обиженка продолжаете лить грязь на людей, озвучивать лживую инфу о выбивании денег, озвучивать суммы с потолка, ну не готовы Вы биться за свое жилье всеми доступными способами, никто Вас к этому не принуждает, а обиду свою засуньте в одно место и людей хаить прекращайте, сидите вон дальше видео с камер комментируйте, хотя не понятно, какая от этого польза, дольщики не слепые и не тупые, все знают что камеры запущены и где их посмотреть)))
Объявления

Вы неправильно истолковываете, я как раз говорю: да, платить не могу и Вы вправе не допускать таких в свою группу. Но здесь-то Вы почему считаете возможным высказывать только свою точку зрения - у меня другая!

Вы высказывание, другие высказывают, только клеветать не нужно про то, что кто-то что-то вышибает с дольщиков и суммы с потолка озвучивать.

Вы высказывание, другие высказывают, только клеветать не нужно про то, что кто-то что-то вышибает с дольщиков и суммы с потолка озвучивать.

Вешаете лапшу на уши Вы, потому что занимаетесь обсуждением того, нюансов чего не знаете и не способны понять, работу КУ в определенный момент начинает оплачивать ДомРФ, да и все расходы понесенные изначально тоже в последствии возмещаются, только есть дольщики понимающие это и готовые на реальные действия и что об этом говорить, зачем мусолить данную тему, если ситуация, благодаря тем же дольщикам, изменилась и надобность в платных услугах на данный момент отпала, а Вы обиженка продолжаете лить грязь на людей, озвучивать лживую инфу о выбивании денег, озвучивать суммы с потолка, ну не готовы Вы биться за свое жилье всеми доступными способами, никто Вас к этому не принуждает, а обиду свою засуньте в одно место и людей хаить прекращайте, сидите вон дальше видео с камер комментируйте, хотя не понятно, какая от этого польза, дольщики не слепые и не тупые, все знают что камеры запущены и где их посмотреть)))

Господин - просто лжец ну или лгун.

Господин - просто лжец ну или лгун.

Не понятно, почему платить нужно завтра, а вышиьают из группы уже сегодня. Может, завтра картина стала бы яснее, за что и кому платить. Вышибая человека без объяснений, вы навредили только себе, хотя бы морально. Возникла такая мысль, что вы с КУ в доле.
Обратите внимание

Не понятно, почему платить нужно завтра, а вышиьают из группы уже сегодня. Может, завтра картина стала бы яснее, за что и кому платить. Вышибая человека без объяснений, вы навредили только себе, хотя бы морально. Возникла такая мысль, что вы с КУ в доле.

Картина была ясна изначально, все варианты расписаны, объяснения были и не единожды, если кто то чего то не понял, то это его проблема, а держать в группе людей, которые явно не готовы к действиям, а только одни претензии, смысл в чем, зачем этот балласт? Ну сидят молчуны в сторонке (речь об остальных дольщиках, которые в свое время приняли эту позицию) ну и пусть сидят себе на здоровье, никто ни к чему не принуждает, не понятно, какого фига у них то претензии и обиды???

И кстати, Ваши мысли это Ваши мысли, Вы вольны думать что Вам угодно, ну хочется думать что мы с КУ в доле, да ради бога, оправдываться перед Вами и подобными Вам много чести. У нас более важные дела есть, так что удачи Вам в Вашем вольнодумстве!

Сегодня 11 января на стройплощадке 2 очереди работает кран. Прочитав словесную дуэль, поражает цинизм некоторых гостей, которые являются администраторами закрытой группы и упрекают нас в недостатке информации, которую сами и скрывают от большинства дольщиков.

Сегодня 11 января на стройплощадке 2 очереди работает кран. Прочитав словесную дуэль, поражает цинизм некоторых гостей, которые являются администраторами закрытой группы и упрекают нас в недостатке информации, которую сами и скрывают от большинства дольщиков.

Пока Вы были в группе от Вас никто ничего не скрывал, сейчас Вам и тому неведомому большинству, о котором Вы постоянно вещаете, никто ничем не обязан, у Вас есть руки, ноги, интернет ресурсы, органы куда Вы в праве обратиться самостоятельно, опять же застройщик, который Вам должен квартиру, вот и флаг Вам в руки, претензии туда!!! Хватит уже плакаться и обижаться на тех, кто Вам ничем не обязан!!! А на обиженных воду возят)))

100%!
Мы согласны были платить за организацию банкротства, а не за ваше мудрое руководство. Раз уж банкротство началось, то зачем вышибать деньги? На это мы не договаривались, поэтому нечего становиться в обиженную позу. Теряете своих потенциальных сторонников.

Мы согласны были платить за организацию банкротства, а не за ваше мудрое руководство. Раз уж банкротство началось, то зачем вышибать деньги? На это мы не договаривались, поэтому нечего становиться в обиженную позу. Теряете своих потенциальных сторонников.

Совершенно согласен! Я был за банкротство за счет ФондаРФ, как и многие другие. Вначале в группе 1 очереди было 120 человек, которые соглашались платить и платили за юриста и др. расходы. Но после проведенного опроса об оплате своего КУ за 1-2 дня из группы администратором были удалены все, кто не согласился, включая меня, и сейчас там зарегистрировано 54 человека!

Совершенно согласен! Я был за банкротство за счет ФондаРФ, как и многие другие. Вначале в группе 1 очереди было 120 человек, которые соглашались платить и платили за юриста и др. расходы. Но после проведенного опроса об оплате своего КУ за 1-2 дня из группы администратором были удалены все, кто не согласился, включая меня, и сейчас там зарегистрировано 54 человека!

Группы не путайте и не вводите людей в заблуждение, в общей группе 1й и 2й очереди более ста дольщиков!

Ещё один непонятливый, наше мудрое руководство никаких денег ни с кого не вышибает, слава богу пока маячит бесплатный вариант, опять же благодаря слаженным действиям всех наших объединившихся дольщиков, а обиженок мы видим здесь только парочку, Вас и Гаврилова, а какой Вы сторонник это ещё очень большой вопрос, извините, тут Вас даже не идентифицировать, кто Вы и чем конкретно Вы помогли нашему общему делу, поделитесь.

В первой группе никогда не было и не могло быть 120 человек, т.к. всего 95 квартир в первом доме, а Вы говорите как раз об общей группе, так в ней в данный момент 119 человек, так что чушь не порите, у Вас от обиды уже помутнение)))

В первой группе никогда не было и не могло быть 120 человек, т.к. всего 95 квартир в первом доме, а Вы говорите как раз об общей группе, так в ней в данный момент 119 человек, так что чушь не порите, у Вас от обиды уже помутнение)))

Никаких обид, я и говорил об единой группе, но что Вы выкинули из нее за 1-2 дня 50 человек - это факт!

Сегодня 12 января на площадке снова работает кран. И вообще, заметно какое-то оживление на площадке. Ходят люди не из числа рабочих.

В 1 доме 98 квартир, а всего в двух очередях - 538! Вот и прикиньте, сколько осталось у Вас за бортом!

Никаких обид, я и говорил об единой группе, но что Вы выкинули из нее за 1-2 дня 50 человек - это факт!

У Вас больная фантазия, в группе изначально было 120 дольщиков, стало 119, ну Вас по итогам опроса убрали, как же Вас зацепил этот факт, успокойтесь уже)))
  • Назад
  • Страница 88 из 190
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов