Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 89 из 190
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

В 1 доме 98 квартир, а всего в двух очередях - 538! Вот и прикиньте, сколько осталось у Вас за бортом!

Вот же Вас штырит от обиды то))) По Вашему мнению все квартиры проданы? ))) Да и что нам прикидывать то, в принципе вообще не волнует, сколько за бортом, это тех кто за бортом должно волновать.

Вот же Вас штырит от обиды то))) По Вашему мнению все квартиры проданы? ))) Да и что нам прикидывать то, в принципе вообще не волнует, сколько за бортом, это тех кто за бортом должно волновать.

Похоже штырит как раз Вас, если Вы сюда заходите! Вы прекрасно знаете, сколько продано квартир - вот и посчитайте, сколько за бортом. И не думайте, что люди, которые пока молчат - на Вашей стороне!

Объявления

У Вас больная фантазия, в группе изначально было 120 дольщиков, стало 119, ну Вас по итогам опроса убрали, как же Вас зацепил этот факт, успокойтесь уже)))

Ну да, а 50 человек, которых Вы удалили, были из числа согласных!!!

Как и каждый на этой площадке, имею право высказать свою точку зрения по поводу ситуации на стройке:

1.Прежняя команда застройщика на полтора года забросила площадку, и тогда банкротство фирмы было разумным шагом при всех минусах (это 70 объектов в ЛО уже объявленных банкротами ранее нас, на что требуются большие деньги из бюджета области, пополам с федеральным бюджетом). Значит, наше финансирование будет по остаточному принципу, поэтому по плану Фонда РФ срок окончания установлен 4 кв.2022 года, а на практике может быть отодвинут еще дальше. Из-за недостатка средств в бюджете области, не случайно Горбунов на совещании говорил, что руководство не допустит еще одного банкротства застройщика, хотя заявку в Фонд РФ и подали.

2.Сейчас, когда на площадке возобновилась работа, хотя и в недостаточном пока объеме, решение о банкротстве застройщика маловероятно (Арбитражный суд назначен на 9 февраля и может продлиться несколько месяцев). Но если оно будет принято, то какое решение примет Фонд РФ – о достройке в полном объеме, или о выдаче компенсаций 2 очереди – большой вопроскак раз из-за нехватки средств в бюджете ЛО (по результатам экспертизы, на достройку 1 очереди надо 136 млн. руб., а на 2 очередь – 800 млн. руб.)

3.После банкротства у дольщиков начинается совсем не сахарная жизнь. Можно почитать высказывания дольщиков после объявления банкротства на сайте долевого строительства и выдержки из письма Горбунова, кто и в какую очередь получает компенсации.

Прикрепленные файлы

Похоже штырит как раз Вас, если Вы сюда заходите! Вы прекрасно знаете, сколько продано квартир - вот и посчитайте, сколько за бортом. И не думайте, что люди, которые пока молчат - на Вашей стороне!

Вам к доктору нужно обратиться. И чем быстрее тем лучше, фантазии хороши, но в меру. Здоровья вам.

Ну да, а 50 человек, которых Вы удалили, были из числа согласных!!!

Фигню не порите!!! Какие 50 удаленных дольщиков??? У нас сейчас 119, если добавить 50 то будет 170, никогда не было в группе такого количества дольщиков в группе! Не путайте с группой первой очереди, Вы постоянно на нее ссылаетесь, вот именно в ней было всегда в районе 50 чел. В общем перестаньте бредить.
Обратите внимание

Нет, спасибо именно строителям, что спустя год простоя возобновились работы на площадке! А это дает надежду дольщикам, что обойдемся без банкротства, которое для многих может обернуться пока неизвестно чем!

Надеюсь потом не будет сюрпризов по качеству строительных работ) - это тоже я к строителям! Всех с прошедшими праздниками! 

Гаврилов будет отвечать за работу застройщика, он же так хочет его!

Дом РФ и область в 10 раз быстрей достроят этот обьект!!! Гнать этого застройщика надо!

Не факт что они вообще возьмутся за достройку!

Честная статья, а не бред перекупленного застройщиком персонажа.

http://www.vprigorod...azla_v_dolgakh/

Как хорошо что нашла это форум. Мы присматривались к этому ЖК! Теперь конечно все желание отбито 

Как хорошо что нашла это форум. Мы присматривались к этому ЖК! Теперь конечно все желание отбито 

Всем советую покупать только построенные квартиры!

Сегодня 14 января на стройке затишье, вчера до обеда работал кран.

Даже если Дом РФ не будет достраивать второй корпус, хоть компенсации дадут. Лучше хоть такой результат, чем никакого. Далее. Могу себя назвать, лень регистрироваться. Лариса Павлович. Я, голосовала за оплату банкротства, но раз оно уже началось по бесплатном варианту, то зачем платить, кормить каких то управляющих? Это уже не принципиально. Поэтому считаю, что удалили меня несправедливо, теперь я вам руки не продам при встрече. У меня своя голова есть на плечах, и не надо мне навязывать ваших управляющих. За процесс банкротства я бы платила, а не в карман кому то определенному.

Даже если Дом РФ не будет достраивать второй корпус, хоть компенсации дадут. Лучше хоть такой результат, чем никакого. Далее. Могу себя назвать, лень регистрироваться. Лариса Павлович. Я, голосовала за оплату банкротства, но раз оно уже началось по бесплатном варианту, то зачем платить, кормить каких то управляющих? Это уже не принципиально. Поэтому считаю, что удалили меня несправедливо, теперь я вам руки не продам при встрече. У меня своя голова есть на плечах, и не надо мне навязывать ваших управляющих. За процесс банкротства я бы платила, а не в карман кому то определенному.

В условиях пандемии короновирусной инфекции советую вам вообще соблюдать социальную дистанцию 1.5-2 метра! А остальное переживём.

А угадайте - чья заслуга что банкротство пошло по бесплатному варианту?.. Я отвечу - это заслуга инициативной группы. Вам бы им сказать спасибо, а Вы хаете..

Совершенно согласен! Я был за банкротство за счет ФондаРФ, как и многие другие. Вначале в группе 1 очереди было 120 человек, которые соглашались платить и платили за юриста и др. расходы. Но после проведенного опроса об оплате своего КУ за 1-2 дня из группы администратором были удалены все, кто не согласился, включая меня, и сейчас там зарегистрировано 54 человека!

Ну и флаг им в руки. Таким путем они расположение большинства точно не заработают

Ещё один непонятливый, наше мудрое руководство никаких денег ни с кого не вышибает, слава богу пока маячит бесплатный вариант, опять же благодаря слаженным действиям всех наших объединившихся дольщиков, а обиженок мы видим здесь только парочку, Вас и Гаврилова, а какой Вы сторонник это ещё очень большой вопрос, извините, тут Вас даже не идентифицировать, кто Вы и чем конкретно Вы помогли нашему общему делу, поделитесь.

Извините что вмешиваюсь... но Вас так-то тоже не идентифицировать! 

Ну и флаг им в руки. Таким путем они расположение большинства точно не заработают

Зачем кому-то чье-то расположение?.... Это же не выборы...

Любой активностью может заниматься каждый.

Совершенно верно - молчание это не согласие, а нейтралитет. И молчание может превратиться как в "за" так и в "против" 

А зачем расположение пассивного большинства, что бы эти захребетники сидели на жопе ровно, а за них везде бегали, организовывали, деньги вкладывали, а взамен их расположение, да нахрена оно надо! В свое время, когда была объединена только первая группа, дело пошло только после привлечения юриста, а юрист бесплатно не работает, все кушать хотят. Да, люди скинулись, деньги были не великие, но были и те, кто не пожелал этого делать, ну на нет и суда нет, в чем проблемы, естественно они оказались " за бортом" как тут некоторые любят выражаться, однако информацию то как хотелось получать, до сих пор эти личности лезут в личку, пытаются нюансы узнавать и тоже обижаются, ну как же так, с ними не делятся. У каждого свой выбор и никто никому не обязан, так что имейте достоинство, приняли решение, отойдите в сторону, обиды держите при себе, свое расположение тоже при себе оставьте, без желания и реальных действий от него в нашем деле толку ноль!
  • Назад
  • Страница 89 из 190
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов