Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 108 из 190
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Это не его объект.

Пересмотрите декабрьскую встречу в Агалатово (там говорится как обьект достался), потом пересмотрите что говорит бывший сотрудник КС про предыдущих владельцев.

Вы сами прыгаете туда-сюда! То его, то не его! Да это и не важно! В любом случае, любой владелец заинтересован быстрее освоить капитал! Никто не тратит деньги впустую! А Вы очень быстро спелись с бывшим сотрудником  бывшего КС, хотя раньше его поливали!

Вы сами прыгаете туда-сюда! То его, то не его! Да это и не важно! В любом случае, любой владелец заинтересован быстрее освоить капитал! Никто не тратит деньги впустую! А Вы очень быстро спелись с бывшим сотрудником  бывшего КС, хотя раньше его поливали!

Вы такой же лодырь как горе инвестор! Думать совей головой не умеете и не хотите.

Я Вам указал на источники, а в ответ Вы пьяный бред пишите. 

Идите лучше еще стопку намахните.

Мусольте лучше изображение на камере - больше Вы ни на что не годитесь🤣

Объявления

Вы такой же лодырь как горе инвестор! Думать совей головой не умеете и не хотите.

Я Вам указал на источники, а в ответ Вы пьяный бред пишите. 

Идите лучше еще стопку намахните.

Мусольте лучше изображение на камере - больше Вы ни на что не годитесь🤣

Это ни о чем!

Что за пьяный бред? О каком капитале идет речь?

Махните еще стопарь.

Что за пьяный бред? О каком капитале идет речь?

Махните еще стопарь.

Любая недвижимость, находящаяся в собственности владельца - капитал!

Любая недвижимость, находящаяся в собственности владельца - капитал!

Все))) Прекращайте пить )

Обратите внимание

Все))) Прекращайте пить )

Вы спросите у Горбунова, кто сейчас является собственником объекта. Он разрешение на проведение ВКС спрашивал у застройщика!

Вы спросите у Горбунова, кто сейчас является собственником объекта. Он разрешение на проведение ВКС спрашивал у застройщика!

Вы это можете и сами посмотреть в интернете, зная ИНН Комфортстроя. Посмотрите плиз и можете сюда написать - как результат Вашей самостоятельной работы.

Вы это можете и сами посмотреть в интернете, зная ИНН Комфортстроя. Посмотрите плиз и можете сюда написать - как результат Вашей самостоятельной работы.

А Вы посмотрите последнее ВКС с Горбуновым!

А Вы посмотрите последнее ВКС с Горбуновым!

После Вас )

Не понимаю к чему это? Ну спрошу я и что??? Как я должен реагировать на ответ? Получу ответ вероятно и что?...

Не понимаю к чему это? Ну спрошу я и что??? Как я должен реагировать на ответ? Получу ответ вероятно и что?...

И ничего! Будете знать, кто собственник, если сомневаетесь!

У Вас наверное 3 класса образования )) В официальных источниках посмотрите по ИНН кто собственник.

А по встрече с Горбуновым - ну был там Гомонов и что?... Пол городу должен... и что?

Вы трепещите перед ним чтоли? ))) Чего на его смотреть то? Неудачник - весь в долгах.

Он не собственник - какой Вы тугой человек, Вам лень в браузере посмотреть по ИНН кто собственник.

Он не собственник - какой Вы тугой человек, Вам лень в браузере посмотреть по ИНН кто собственник.

Да дело не в Фамилии! Просто любой собственник заинтересован в скорейшем освоении затраченных средств! И опять пошли по кругу!!! 

Да дело не в Фамилии! Просто любой собственник заинтересован в скорейшем освоении затраченных средств! И опять пошли по кругу!!! 

А впрочем бухайте..Несите чушь...

Мне то что до Вас.. 

Не возможно вести конструктивный диалог с Вами опираясь на факты.

Жаль что сеету смуту в не больных головах.. очень жаль.. сорняк Вы

Еще раз:

1) Гомонов не собственник

2) Он не тратил деньги на стройку

Дебил бы понял быстрей чем Вы

Не пропустите машину на стройке!

Здесь могла бы быть хвалебная речь о застройщике и аплодисменты...

Праздник! Машина на стройке!

• Назад
  • Страница 108 из 190
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов