Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 136 из 190
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Как я поняла, срок давности по неустойку - 3 года с момента просрочки, так что по первому дому можно пролететь, если его обещали сдать в 2017 году. А по второму дому, который обещали слать в конце декабря 2020, срок закончится в декабре 2023 года. Можно ли составить доп. соглашение, чтобы вместо неустойки сделали отделку помещения? Давайте без издевок, нам делить нечего. Может, всем хозяевам квартир 2 дома подать такие заявления (отделка за просрочку) ?

Как я поняла, срок давности по неустойку - 3 года с момента просрочки, так что по первому дому можно пролететь, если его обещали сдать в 2017 году. А по второму дому, который обещали слать в конце декабря 2020, срок закончится в декабре 2023 года. Можно ли составить доп. соглашение, чтобы вместо неустойки сделали отделку помещения? Давайте без издевок, нам делить нечего. Может, всем хозяевам квартир 2 дома подать такие заявления (отделка за просрочку) ?

То-есть получить и квартиру, и отделку. Это называется: погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь!!!

Объявления

Вы какие-то фантазии рассказываете. Никакие платные КУ не могут вынудить правительство целого региона заставить целый федеральный финансовый институт что-то делать. Тем более по формальным обстоятельствам и через голову профильных структур.

Не обращайте внимания, это ему белочка нарассказывала.

Опубликовано определение арбитражного суда от 6 апреля 2021 года

Прикрепленные файлы

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Они просто кинули клич, мол, хватит ждать, сдавайте деньги на банкротство. Причем деньги вроде и не понадобились, государство само банкротит. Но отступать поздно, потому что идея засела в головах. Аргументы против не принимаются, противники идеи удаляются из группы. Аргументы за банкротство - отсутствие коммуникаций. Дело даже не в деньгах: электричество без реконструкции подстанции не протянуть. С котельной тоже не понятно что. Но всё равно, пусть строют, иначе дом могут просто снести, если он готов лишь на 30%. Вот когда перестанут строить, тогда государство само обанкротит, ведь процесс уже запущен. От нас тут уже ничего не зависит.

Вот именно, пусть строят, а то они сейчас начнут на суды и адвокатов распыляться и тогда точно беда будет. Суды годами могут длится. Пусть хоть такими темпами строят, тише едешь - дальше будешь 

• Владимир Гаврилов это нравится

Видела рекламу Барской усадьбы га Ютюбе.

Если есть деньги на рекламу, значит и на строительство есть) 

• Владимир Гаврилов это нравится
Обратите внимание

Опубликовано определение арбитражного суда от 6 апреля 2021 года

Как думаете предоставит застройщик доказательство, что есть деньги?

Как думаете предоставит застройщик доказательство, что есть деньги?

Думаю предоставит. Если он платит рабочим, за стройматериалы, за электроэнергию - значит что-то у него есть!

Получали. А вы не в курсе? Зайдите на сайт Выборгского районного суда и посмотрите

Там такой кавардак и куча всего что долго я буду там искать. Может у Вас есть возможность скинуть или сказать что искать? 

Думаю предоставит. Если он платит рабочим, за стройматериалы, за электроэнергию - значит что-то у него есть!

Там же вопрос в том, что нужно предоставить выписку со счетов именно Комфортстроя. А у КС на счетах пусто..

Как думаете они поступят?

Там же вопрос в том, что нужно предоставить выписку со счетов именно Комфортстроя. А у КС на счетах пусто..

Как думаете они поступят?

Если не Комфортстрой, то кто тогда платит? Кто и как поступит - не будем гадать, узнаем 25 мая.

Там такой кавардак и куча всего что долго я буду там искать. Может у Вас есть возможность скинуть или сказать что искать?

Заходите на сайт суда, далее вкладка делопроизводство. Там указываете в графе участник процесса(фамилия) "комфортстрой".

Если не Комфортстрой, то кто тогда платит? Кто и как поступит - не будем гадать, узнаем 25 мая.

Счета арестованы, над счетами исполнительные листы висят и на счетах НОЛЬ. По исполнительным листам оплаты нет, в том числе нет оплаты аренды земли в пользу МО.

Хороший вопрос.. кто же тогда платит, если денег нет?...

Счета арестованы, над счетами исполнительные листы висят и на счетах НОЛЬ. По исполнительным листам оплаты нет, в том числе нет оплаты аренды земли в пользу МО.

Комната с деньгами же. Вопрос в её масштабах.

Вопрос хороший, но это мой вопрос, а Вы на него не ответили!

Сегодня 16 апреля основные работы велись на 1 и 2 секции6079a84023ce1_1.png6079a84c816eb_2.png6079a859ab7fa_3.png6079a866efd67_4.png

Сегодня 16 апреля основные работы велись на 1 и 2 секции6079a84023ce1_1.png6079a84c816eb_2.png6079a859ab7fa_3.png6079a866efd67_4.png

аффтар, фотке не очем... жгите

аффтар, фотке не очем... жгите

так установлена камера.

Сегодня 17 апреля  не работает камера на площадке с 11.39. Но я сегодня проезжал мимо стройки примернов 17.00 час. и могу удостоверить - кран 1 работает, производят установку панелей опалубки на 2 секции

Сегодня 17 апреля  не работает камера на площадке с 11.39. Но я сегодня проезжал мимо стройки примернов 17.00 час. и могу удостоверить - кран 1 работает, производят установку панелей опалубки на 2 секции

А можете зайти на стройку и пофоткать, своими глазами посмотреть что и как? Рабочих спросить - как обстановка?

• Назад
  • Страница 136 из 190
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов