Для справки! Перед иском от фонда был подан иск на банкротство застройщика со стороны подрядчика, который присоединился к иску фонда в дальнейшем. Если бы не было иска от фонда, то был бы какой-нибудь от подрядчиков. Банкротство не избежно. Чтобы его не обанкротил подрядчик нужно многомиллионные долги погасить перед ними, что они делать не собираются.
Для справки! Перед иском от фонда был подан иск на банкротство застройщика со стороны подрядчика, который присоединился к иску фонда в дальнейшем. Если бы не было иска от фонда, то был бы какой-нибудь от подрядчиков. Банкротство не избежно. Чтобы его не обанкротил подрядчик нужно многомиллионные долги погасить перед ними, что они делать не собираются.
К сведению, неизбежно пишется вместе, а не раздельно! Это когда-то кто-то пытался со мной состязаться в грамматике и лексике! Про иски мне все известно, но также известно и про встречные иски! Так что увидим, что решит суд! Я нисколько не исключаю банкротство застройщика, просто считаю это катастрофой для меня лично и для всех дольщиков, особенно второй очереди!!!
К сведению, неизбежно пишется вместе, а не раздельно! Это когда-то кто-то пытался со мной состязаться в грамматике и лексике! Про иски мне все известно, но также известно и про встречные иски! Так что увидим, что решит суд! Я нисколько не исключаю банкротство застройщика, просто считаю это катастрофой для меня лично и для всех дольщиков, особенно второй очереди!!!
Согласно строительной документации, которую они предоставили в суд, они собираются строить крытый паркинг. Который был убран из проекта три года назад. А также они заявляют, что будут строить газовые котельные на крыше - а их в проекте нет вообще. Так смысл в документации от Комфортстроя, если это всегда одно враньё? Тем более насколько я знаю, утверждённой проектной документации у них нет вообще, ибо они решили за неё не платить, и проектировщик её не подписывал.
Так никто же и не скрывал что ПД будут меняться и будут вносить изменения. Это уже получается как специфика покупки новостроя
Вам не кажется такой подход странным? Мы же не на рынке у азербайджанцев помидоры покупаем. Чтобы застройщик вышел на объект он должен такую тонну согласований, разрешений и одобрений получить, что недостаточный профессионализм вообще рассматриваться не может. Такое количество структур участвует в процессе, столько контролирующих, надзирающих и проверяющих - от банков до прокуратуры, что читать отзывы, это самое тупое что можно придумать. Тем более зная, сколько пиар-отделы компаний вливают в липовый пиар. Так и вижу, как счастливые покупатели квартир у самой известной и надёжной компании "ЛЭК строительная компания № 1" шестнадцатый год ждут свои квартиры в Лондон-парке.
ВОТ ИМЕННО! Поэтому-то я и не думаю что эти задержки делаются специально! Слишком много труда проделано
Так никто же и не скрывал что ПД будут меняться и будут вносить изменения. Это уже получается как специфика покупки новостроя
Проблема в том, что ПД - это интеллектуальная собственность, принадлежащая конкретной организации, которой КС остался должен 40 млн. Поэтому новый проектировщик не имеет права вносить никаких изменений до урегулирования вопроса с предыдущим.
ВОТ ИМЕННО! Поэтому-то я и не думаю что эти задержки делаются специально! Слишком много труда проделано
Так естественно они будут тянуть резину - они переписали на себя квартиры, и если сейчас уйти в банкротство, у них их отберут. А через год уже нет. Плюс они смогут продавать непроданные. Поэтому этот цирк мы будем наблюдать ещё примерно год, потом они торжественно обанкротятся и будут ждать как их украденные площади им достроит государство.
А чем это все можно подкрепить? звучит все складно, но на словах можно любую сказку придумать
Заказываете выписку. Она электронная в pdf. По поиску ставите "Гомонов" и "Нева-Трест". Идёте на любой сайт с реестром юрлиц типа https://www.rusprofile.ru/, и там по ФИО и ИНН ищите связи между компаниями, учредителями и собственниками. Полчаса времнени и масса удивительных открытий.
Ну что, суд прошел, отсрочку ворье получило, можно не работать. На стройке тишина третий день. И рупор стройки что-то примолк...
А чем же Вы недовольны? Вы этого хотели - получите! Теперь посмотрим на Ваши способности - к какому сроку Вы нам сдадите квартиры через банкротство этого застройщика!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее