Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 165 из 190
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед

Ещё раз отдельно для граждан с мозгом улитки, которые рассказывают, что коммуникации строят после дома. Первый дом был готов три года назад. Где его коммуникации?

PS  Вас явно не украшает, это говорит о слабости позиции!

В моей фразе нет ничего обидного. Я ж не вижу, кто там на другом конце оптоволокна сидит. Может, и правда ребенок развлекается. Впечатление именно такое.

Объявления

Впечатление такое, что на закрытом сайте им поговорить просто не с кем! Да и на открытом сайте обоих очередей видны одни и те же 6-7 человек из 400, которые общаются между собой! Скучно там, вот и перебрались сюда вслед за Гавриловым! Обращаю внимание на очевидное: "Хоть в 10 раз..." - означает, что приведенные мной расчеты правильны! Этим 6-7 из ИГ все время хочется смотреть назад: то на 5 лет назад, то на 30 с лишним на социализм, который безвозвратно исчез! Удивительно, как им не хочется, чтобы дом строился! Такое впечатление, что это засланные казачки от конкурентов. Кстати, один какой-то проговорился, что он согласен на компенсацию!

Впечатление такое, что на закрытом сайте им поговорить просто не с кем! Да и на открытом сайте обоих очередей видны одни и те же 6-7 человек из 400, которые общаются между собой! Скучно там, вот и перебрались сюда вслед за Гавриловым! Обращаю внимание на очевидное: "Хоть в 10 раз..." - означает, что приведенные мной расчеты правильны! Этим 6-7 из ИГ все время хочется смотреть назад: то на 5 лет назад, то на 30 с лишним на социализм, который безвозвратно исчез! Удивительно, как им не хочется, чтобы дом строился! Такое впечатление, что это засланные казачки от конкурентов. Кстати, один какой-то проговорился, что он согласен на компенсацию!

Вот вас тема социализма не отпускает.

А что плохого в компенсации?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Так и вижу как приходит домой после работы Гомонов, сначала подсчитывает наворованное за день, затем думает кого бы ещё обокрасть. Потом открывает пивас, включает этот форум, и перечитывает написанное за день. И такой думает - во Володька, упоротый старикашка, давай, заливай этим баранам, моя школа! Пускай смотрят в будущее, пока я ими подтираюсь.

Никто из засланных казачков не подскажет, какие именно конкуренты вас засылают? Где что можно конкурирующее посмотреть?

Обратите внимание

Я правильно понимаю, что так вы отвечаете на вопрос, почему у достроенного три года назад первого дома нет коммуникаций?

Я правильно понимаю, что так вы отвечаете на вопрос, почему у достроенного три года назад первого дома нет коммуникаций?

Вот только сейчас, когда разделят очереди, к 1 дому и сделают отдельно коммуникации.

На официальном сайте застройщика, там где "Выбрать квартиру", посмотрите планы 1 и 2 домов. Там без очков видно, что первый дом  равен одной 1 секции второго дома, т.е в 4 раза меньше.

Зимой в январе и феврале были 20-ти градусные морозы, много дней было нерабочих. Сейчас скорость значительно возросла.

Насчет других строек - посмотрите стенания дольщиков после банкротства - сколько им приходится ждать новых застройщиков и всю волокиту с оформлением.

Коммуникации подводят к готовому дому, а не наоборот.

Про коммуникации бредятину несете. 1й дом когда должен был бы сдан?

Да не дуйтесь Вы ))

Тут просто пришили поржать над Вами )

Ну реально... такую ересь пишете )

Мадам Гаврилова?

Да не дуйтесь Вы ))
Тут просто пришили поржать над Вами )
Ну реально... такую ересь пишете )

👍👍👍

Ахахахахахахха. На вас так солнечнач погода действует? Придерживайтесь тенька в своей резиденции))))).
Зачем инициативной группе писать в открытой группе дольщиков, если у них есть полноценная своя группа, где идет общение 24/7? Для Гаврилова что ли?)))) Уж простите, но в той группе есть более важные персоны, чем он)))).
По поводу этого чата, так вообще насмешили))). Мне он знаком года так с 2018, в который я переодически захожу. В нем просто мало писали пока про него случайно не узнал Гаврилов и не начал тут написывать фигню всякую. Но это наверно связано с бездельем на пенсии, дифицита общения, ну и возрастного. Не зря же существует пословица "Что стар, что млад"
)))))

Каждый развлекается в меру развития своего интеллекта!

Очень рад за нечаянную оценку труда Гаврилова, если действительно его публикации вызывают такой интерес, даже со стороны оппонентов!

Очень рад за нечаянную оценку труда Гаврилова, если действительно его публикации вызывают такой интерес, даже со стороны оппонентов!

Оппонентами Гаврилова являются исключительно разум и здравый смысл. Но он их вчистую переигрывает.

Вот только сейчас, когда разделят очереди, к 1 дому и сделают отдельно коммуникации.

А что случиться такого после разделения очередей, что позволит наконец сделать коммуникации?

А что случиться такого после разделения очередей, что позволит наконец сделать коммуникации?

Поскольку 1 дом практически готов, к нему имеет смысл отдельно рассчитать и подвести коммуникации. Проблем с этим нет по воде, канализации, теплоснабжению и даже по электрике (договор с Ленэнерго для 1 дома возможен, как говорят).

Ко второму дому рассчитать коммуникации отдельно имеет смысл, поскольку потребуется договор с Оборонэнерго, что существенно удорожает смету. А строить их имеет смысл только после принятия решения о банкротстве и решения Наблюдательного совета Фонда РФ, так как есть вероятность выплат компенсаций, за что так ратует ИГ, и строить их не потребуется.

Поскольку 1 дом практически готов, к нему имеет смысл отдельно рассчитать и подвести коммуникации. Проблем с этим нет по воде, канализации, теплоснабжению и даже по электрике (договор с Ленэнерго для 1 дома возможен, как говорят).

Ко второму дому рассчитать коммуникации отдельно имеет смысл, поскольку потребуется договор с Оборонэнерго, что существенно удорожает смету. А строить их имеет смысл только после принятия решения о банкротстве и решения Наблюдательного совета Фонда РФ, так как есть вероятность выплат компенсаций, за что так ратует ИГ, и строить их не потребуется.

То есть по-вашему ООО "Комфортстрой" достроит первый дом отказавшись от достройки второго. При этом государством по ООО "Комфортстрой" будет принято решение о банкротстве из-за отказа достройки второго дома.

Остаётся один вопрос: как ООО "Комфортстрой" став банкротом что-то будет строить?

То есть по-вашему ООО "Комфортстрой" достроит первый дом отказавшись от достройки второго. При этом государством по ООО "Комфортстрой" будет принято решение о банкротстве из-за отказа достройки второго дома.

Остаётся один вопрос: как ООО "Комфортстрой" став банкротом что-то будет строить?

Все поняли неправильно. Не КС откажется от достройки, а если будет принято решение Арбитражным судом о банкротстве КС, то Наблюдательным советом Дома РФ будет принято решение о достройке 1 очереди, готовой на 90%, и ее сдаче, а также, скорее всего, о компенсациях дольщикам 2 очереди, готовой только на 30% (ориентировочно, если учесть, что монолитная часть обычно составляет 50% всей стоимости объекта)

• Назад
  • Страница 165 из 190
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов