Ещё раз отдельно для граждан с мозгом улитки, которые рассказывают, что коммуникации строят после дома. Первый дом был готов три года назад. Где его коммуникации?
PS Вас явно не украшает, это говорит о слабости позиции!
В моей фразе нет ничего обидного. Я ж не вижу, кто там на другом конце оптоволокна сидит. Может, и правда ребенок развлекается. Впечатление именно такое.
Впечатление такое, что на закрытом сайте им поговорить просто не с кем! Да и на открытом сайте обоих очередей видны одни и те же 6-7 человек из 400, которые общаются между собой! Скучно там, вот и перебрались сюда вслед за Гавриловым! Обращаю внимание на очевидное: "Хоть в 10 раз..." - означает, что приведенные мной расчеты правильны! Этим 6-7 из ИГ все время хочется смотреть назад: то на 5 лет назад, то на 30 с лишним на социализм, который безвозвратно исчез! Удивительно, как им не хочется, чтобы дом строился! Такое впечатление, что это засланные казачки от конкурентов. Кстати, один какой-то проговорился, что он согласен на компенсацию!
Впечатление такое, что на закрытом сайте им поговорить просто не с кем! Да и на открытом сайте обоих очередей видны одни и те же 6-7 человек из 400, которые общаются между собой! Скучно там, вот и перебрались сюда вслед за Гавриловым! Обращаю внимание на очевидное: "Хоть в 10 раз..." - означает, что приведенные мной расчеты правильны! Этим 6-7 из ИГ все время хочется смотреть назад: то на 5 лет назад, то на 30 с лишним на социализм, который безвозвратно исчез! Удивительно, как им не хочется, чтобы дом строился! Такое впечатление, что это засланные казачки от конкурентов. Кстати, один какой-то проговорился, что он согласен на компенсацию!
Так и вижу как приходит домой после работы Гомонов, сначала подсчитывает наворованное за день, затем думает кого бы ещё обокрасть. Потом открывает пивас, включает этот форум, и перечитывает написанное за день. И такой думает - во Володька, упоротый старикашка, давай, заливай этим баранам, моя школа! Пускай смотрят в будущее, пока я ими подтираюсь.
Я правильно понимаю, что так вы отвечаете на вопрос, почему у достроенного три года назад первого дома нет коммуникаций?
На официальном сайте застройщика, там где "Выбрать квартиру", посмотрите планы 1 и 2 домов. Там без очков видно, что первый дом равен одной 1 секции второго дома, т.е в 4 раза меньше.
Зимой в январе и феврале были 20-ти градусные морозы, много дней было нерабочих. Сейчас скорость значительно возросла.
Насчет других строек - посмотрите стенания дольщиков после банкротства - сколько им приходится ждать новых застройщиков и всю волокиту с оформлением.
Коммуникации подводят к готовому дому, а не наоборот.
Про коммуникации бредятину несете. 1й дом когда должен был бы сдан?
Ахахахахахахха. На вас так солнечнач погода действует? Придерживайтесь тенька в своей резиденции))))).
Зачем инициативной группе писать в открытой группе дольщиков, если у них есть полноценная своя группа, где идет общение 24/7? Для Гаврилова что ли?)))) Уж простите, но в той группе есть более важные персоны, чем он)))).
По поводу этого чата, так вообще насмешили))). Мне он знаком года так с 2018, в который я переодически захожу. В нем просто мало писали пока про него случайно не узнал Гаврилов и не начал тут написывать фигню всякую. Но это наверно связано с бездельем на пенсии, дифицита общения, ну и возрастного. Не зря же существует пословица "Что стар, что млад"
)))))
А что случиться такого после разделения очередей, что позволит наконец сделать коммуникации?
Поскольку 1 дом практически готов, к нему имеет смысл отдельно рассчитать и подвести коммуникации. Проблем с этим нет по воде, канализации, теплоснабжению и даже по электрике (договор с Ленэнерго для 1 дома возможен, как говорят).
Ко второму дому рассчитать коммуникации отдельно имеет смысл, поскольку потребуется договор с Оборонэнерго, что существенно удорожает смету. А строить их имеет смысл только после принятия решения о банкротстве и решения Наблюдательного совета Фонда РФ, так как есть вероятность выплат компенсаций, за что так ратует ИГ, и строить их не потребуется.
Поскольку 1 дом практически готов, к нему имеет смысл отдельно рассчитать и подвести коммуникации. Проблем с этим нет по воде, канализации, теплоснабжению и даже по электрике (договор с Ленэнерго для 1 дома возможен, как говорят).
Ко второму дому рассчитать коммуникации отдельно имеет смысл, поскольку потребуется договор с Оборонэнерго, что существенно удорожает смету. А строить их имеет смысл только после принятия решения о банкротстве и решения Наблюдательного совета Фонда РФ, так как есть вероятность выплат компенсаций, за что так ратует ИГ, и строить их не потребуется.
То есть по-вашему ООО "Комфортстрой" достроит первый дом отказавшись от достройки второго. При этом государством по ООО "Комфортстрой" будет принято решение о банкротстве из-за отказа достройки второго дома.
Остаётся один вопрос: как ООО "Комфортстрой" став банкротом что-то будет строить?
То есть по-вашему ООО "Комфортстрой" достроит первый дом отказавшись от достройки второго. При этом государством по ООО "Комфортстрой" будет принято решение о банкротстве из-за отказа достройки второго дома.
Остаётся один вопрос: как ООО "Комфортстрой" став банкротом что-то будет строить?
Все поняли неправильно. Не КС откажется от достройки, а если будет принято решение Арбитражным судом о банкротстве КС, то Наблюдательным советом Дома РФ будет принято решение о достройке 1 очереди, готовой на 90%, и ее сдаче, а также, скорее всего, о компенсациях дольщикам 2 очереди, готовой только на 30% (ориентировочно, если учесть, что монолитная часть обычно составляет 50% всей стоимости объекта)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее