Всем привет. Очень приглянулся этот комплекс, задумка очень впечатляет, проект обещает быть очень интересным, редко когда встретишь такое удачное сочетание комфорта и дизайна. В первую очередь хотелось бы выяснить, когда собираются начать реализовывать этот проект в жизнь? Когда стоит ожидать этого события, уже известно? Буду признательна за любую информацию, которая прольет свет на этот вопрос.
Проект еще даже не утвержден, не известно ни количество квартир, ни общая жилая площадь. Разрешения конечно же тоже нет. Раньше начала осени строительства я бы не ждал.
Ну почему же не известно?! Например общая площадь застройки будет около 450 тыс.квадратов, а под жилую уйдет только 170 тыс.кв.м., остальное под инфраструктуру пустят.)
Вот, даже картинки макетные уже есть в сети, смотрите какой ЖК построят....
Ну почему же не известно?! Например общая площадь застройки будет около 450 тыс.квадратов, а под жилую уйдет только 170 тыс.кв.м., остальное под инфраструктуру пустят.)
Вот, даже картинки макетные уже есть в сети, смотрите какой ЖК построят....
Картинки то я видел, но ведь они не дают полной информации о проекте. Да какой там полной, вообще практически ничего не дают, кроме внешней отделки, некоторого озеленения и количества зданий.
Согласен, выглядит очень и очень красиво, но этого мало для покупки квартиры.
Ну да, пока его не начнут строить и не запустят квартиры в продажи, ни чего особо сказать нельзя... Смотрю, что сроки сдачи ЖК намечены на конец 2018 года - это очень долго, как по мне... И не понятно когда начнут строить, не определена еще дата начало стройки. Или может я чего не знаю?
Ну да, пока его не начнут строить и не запустят квартиры в продажи, ни чего особо сказать нельзя... Смотрю, что сроки сдачи ЖК намечены на конец 2018 года - это очень долго, как по мне... И не понятно когда начнут строить, не определена еще дата начало стройки. Или может я чего не знаю?
Для вас полтора года это долго??? И это с учётом, что стройка должна только начаться. Как по мне, так это даже слишком объективная дата, для сдачи ЖК. Концепция довольно оригинальная, посмотрим как она впишется в реальные локации. Интересно, какие будут цены на квартиры.
Говорят, продажи уже в конце года откроют. Надеюсь, к тому времени хоть котлован выкопают и пару свай установят. Хотя из-за близости воды грунт скорее всего будет неустойчивый и потребуются дополнительные работы.
Для вас полтора года это долго??? И это с учётом, что стройка должна только начаться. Как по мне, так это даже слишком объективная дата, для сдачи ЖК. Концепция довольно оригинальная, посмотрим как она впишется в реальные локации. Интересно, какие будут цены на квартиры.
Я очень сомневаюсь, что они успеют построить в назначенный срок учитывая что еще и не начали, можно предположить что будут переносить сроки...
А документы разрешительные на стройку у застройщика тоже не получены наверное!? :huh:
как думаете, тут квартиры будут или апартаменты? если планируется столько коммерческих площадей, больше, чем жилой, то скорее всего апартаменты. С одной стороны это хорошо, потому что цена будет доступная, но с другой - всем известны проблемы с регистрацией.
Я читала в одном источнике, что будут квартиры, но пока нет проектной так с уверенностью не скажешь что за жилье планируют построить... сам комплекс комфорт-класса, поэтому возможно что и апарты будут, что вполне логично, хоть и не очень выгодно семьям которым нужна прописка...
не всем семьям требуется прописка, у многих она уже есть, а им нудно только лишь отдельное жилье. Если это будут апарты, то ценник должен быть невысоким. Хорошо бы еще отделка тоже была предусмотрена.
не всем семьям требуется прописка, у многих она уже есть, а им нудно только лишь отдельное жилье. Если это будут апарты, то ценник должен быть невысоким. Хорошо бы еще отделка тоже была предусмотрена.
Обычно у таких не типовых объектов отделка входит в стоимость квартиры/апартаментов. И я сомневаюсь, что цена будет дешевой. Обещают много социальных и коммерческих объектов.
Обычно у таких не типовых объектов отделка входит в стоимость квартиры/апартаментов. И я сомневаюсь, что цена будет дешевой. Обещают много социальных и коммерческих объектов.
На сайте к сожалению точной информации об отделке нет, но я бы не был так уверен, что она будет. Намного более вероятно, что дадут на выбор - чистовая или под ключ.
В данном застройщике я совершенно не уверен, поэтому рекомендовал бы чистовую..
Я вот ни одному застройщику не доверяю ремонт в квартире, так как это деньги на ветер. Ещё не разу не видел нормального ремонта от застройщика, всегда с косяками делают. А всё потому, что они на эти работу берут подрядчиков, которым вообще фиолетово с косяками они делают ремонт или без. Им главное по факту объект сдать, а проверять детально каждую квартиру ни кто не будет.
Я вот ни одному застройщику не доверяю ремонт в квартире, так как это деньги на ветер. Ещё не разу не видел нормального ремонта от застройщика, всегда с косяками делают. А всё потому, что они на эти работу берут подрядчиков, которым вообще фиолетово с косяками они делают ремонт или без. Им главное по факту объект сдать, а проверять детально каждую квартиру ни кто не будет.
Как же вы тогда поступаете? Нанимаете отдельных людей или своими силами пытаетесь справиться?
В общем-то вы правы, когда работы в таких квартирах поставлены на поток. люди почему-то считают, что некоторый брак можно считать погрешностью. И им наплевать, что косяк именно в вашей квартире
Как же вы тогда поступаете? Нанимаете отдельных людей или своими силами пытаетесь справиться?
В общем-то вы правы, когда работы в таких квартирах поставлены на поток. люди почему-то считают, что некоторый брак можно считать погрешностью. И им наплевать, что косяк именно в вашей квартире
Я сам ремонт делаю, благо опыт большой есть. Да и нет ни чего сложного в том, чтобы отштукатурить стены, наклеить обои, положить ламинат на пол и кафель в ванной.
Я сам ремонт делаю, благо опыт большой есть. Да и нет ни чего сложного в том, чтобы отштукатурить стены, наклеить обои, положить ламинат на пол и кафель в ванной.
это хорошо, когда можно все самому сделать, для себя всегда человек старается. Я могу только обои наклеить, причем нормально, они держатся несколько лет, а до этого времени не было заниматься ремонтом, наняла рабочих, так они поклеили, и через три месяца обои сверху поотклеивались.
Это хорошо когда мужчина на все руки мастер, но к сожалению у меня ситуация другая и поэтому придется свой ремонт доверить кому-то из отделочных бригад.
А Вы только себе делаете ремонт или может на заказах подрабатываете тоже?
это хорошо, когда можно все самому сделать, для себя всегда человек старается. Я могу только обои наклеить, причем нормально, они держатся несколько лет, а до этого времени не было заниматься ремонтом, наняла рабочих, так они поклеили, и через три месяца обои сверху поотклеивались.
Просто не стоит нанимать кого попало. Только по рекомендациям друзей и знакомых.
У меня вот хороший друг занимался такими работами долгое время, жаль из Питера уехал. Можно было бы к нему обратиться
Просто не стоит нанимать кого попало. Только по рекомендациям друзей и знакомых.
У меня вот хороший друг занимался такими работами долгое время, жаль из Питера уехал. Можно было бы к нему обратиться
так если бы кого попало нанимала, так нет же, по рекомендации знакомых. Он со своей бригадой делал ремонт им, сначала они были в восторге, а потом и у них все стало отваливаться и отклеиваться.