Отзывы ЖК Golden City (Голден Сити)

• Назад
  • Страница 33 из 33
  • 31
  • 32
  • 33

Главное, что работа не останавливается, и что строят качественно. А рассчитать с текущей ситуацией, вообще что либо сложно, тут на работе то сидишь как на пороховой бочке, а тут целый ЖК строят, и такие проблемы с логистикой по всем фронтам.

Ну вот от этого и беспокойно. На мне ипотека сейчас, не понятно что будет с работой, ещё и за стройку переживаю. И не понятно теперь что будет с качеством, если будут покупать более дешёвые материалы 

Квартира теплая, одно окно подсвистывало, по гарантии меняли уплотнитель, остальное нормально.

Объявления

Квартира теплая, одно окно подсвистывало, по гарантии меняли уплотнитель, остальное нормально.

Добрый день. А подскажите как быстро отреагировали на проблему? Вы к УК обращались?

Добрый день. А подскажите как быстро отреагировали на проблему? Вы к УК обращались?

У нас был свой знакомый мастер

Брали здесь квартиру еще на этапе котлована. Жилье сдали в срок. Приемка прошла почти беспроблемно, замечания были, но несущественные. Список недочетов у нас приняли и быстро исправили. В остальном все нравится, тот случай, когда реальность полностью совпала с ожиданиями. Архитектура нереально красивая, дома выглядят легкими, летящими, воздушными. Особенно красиво по вечерам, когда включается подсветка. Во дворах много зелени и за ней действительно ухаживают, есть лавочки, дорожки, детские комплексы. Соседи почти все семейные, дружелюбные, со многими уже общаюсь.

Купили здесь квартиру и вполне довольны, что выбрали именно этот вариант. Да, пока не все идеально с инфраструктурой, но сам дом современный с элегантной архитектурой, квартира просторная, с системой «умный дом». Потихоньку обживаемся.

Обратите внимание

Ветрено, это да. Но в целом, ребят это же Питер, здесь в принципе всегда ветрено)) Для меня это вообще не проблема. Комплекс сдержанно красивый, квартиры просторные и светлые, вид из окон у меня просто потрясающий, не зря брал квартиру на высоком этаже. Кстати, сквозняков в квартире нет, и ветер совсем не ощущается, его не чувствуешь и не слышишь, так что, повторюсь, это вообще не проблема.

• Костя Стафоров это нравится

Покупали квартиру на начальном этапе. Привлекло, что это проект бизнес-класса со всеми плюсами этого сегмента. Комплекс получился отличный, внешне интересный и запоминающийся, есть хорошая, ухоженная территория, есть основной и гостевой паркинг и круглосуточное видеонаблюдение. Как вишенка на торте, вид на Финский залив, вид, действительно, шикарный. Все гости, что приходят, восхищаются.

У нас трешка видовая. Обещанный вид получили, видно очень симпатичный кусочек моря. Покупали на старте продаж. Сейчас рад, что тогда решились на покупку. Сейчас, после сдачи, цены уже неподъемные. Тем более успели взять еще по ипотеке с маленьким процентом. Сам комплекс красивый, не стыдно говорить, где живешь. Тем более это Васильевский, мечтал о нем давно. Рядом дорога, выезд с нормальным светофором. Остановка транспорта не очень далеко, я не ездил, но дочь часто пользуется, говорит, уезжает обычно за 10 -15 минут. Метро не рядом, ехать надо. Что нравится, это освещение. Оно здесь многоступенчатое что ли, очень хорошо продумано и красиво сделано. Вечером смотрится интересно. Но если хотите камерную питерскую обстановку, вам не сюда. Это современный спальный район с высотками. Здесь атмосферу делает именно залив.

Взял в свое время в Голден Сити однокомнатную. Если бы сейчас покупал тут квартиру, лучше бы выбрал двушку с расчетом на будущее. Мне понравилось здесь жить. Буду, наверное, смотреть - эту квартиру, возможно, продам и куплю двухкомнатную в Премиум Василеостровский: ЖК рядом, в том же стиле, с теми же преимуществами, но классом выше.

Брал тут квартиру под сдачу. Но после получения ключей решил сам сюда перебраться. Место удобное, до центра Питера рукой подать. Рядом Финский залив. У меня окна выходят во двор, но по вечерам частенько выхожу прогуляться к воде, заряжает. УК свое дело знает: чисто, уютно, двор озеленили. В квартирах тепло, напор воды хороший. Пожаловаться не на что.

• Назад
  • Страница 33 из 33
  • 31
  • 32
  • 33
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов