Приветствую всех! Интересуюсь данным проектом, очень уж хотелось бы жить возле моря. :) А тут представился возможность сделать это, не вываливая за это слишком уж крупную сумму - в конце концов инфраструктура развита слабо и строительство только-только началось.
Кстати, то что квартиры здесь будут передаваться дольщикам с отделкой под ключ очень радует, так как и так ждать окончания стройки не мало, аж до лета 2018 года, а там еще ремонт бы занял минимум пол года, а здесь дождался когда комплекс введут в эксплуатацию, получил ключи и празднуй новоселье на здоровье. Да и цена за квартиры с отделкой очень даже адекватная.
Спасибо за фотки дизайна отделки! Не сказала бы что стильно, но светло и для того чтоб сразу вселится подойдет... Я так понимаю что в стоимость квартиры уже вкручена отделка и отдельно за неё платить не надо, так?
ребята, перед парусами намыв планируется, уточняйте у менеджеров, не то с видовыми квартирами пролететь можно
Да они вроде высокие, а что за проект на этом намыве будет? Ума не приложу, куда там еще что-то пристраивать. Да и не думаю, что в офисе вам чтото расскажут про проект, который к ним не относится.
Намыв был по Ген. плану города, сейчас его убрали, но не факт что завтра не вернутся к этому вопросу. А при условии значительной переплаты за видовые квартиры, одномоментный крякнет у кого нибудь у власть имущих в голове и здрасте, намыв...
Намыв был по Ген. плану города, сейчас его убрали, но не факт что завтра не вернутся к этому вопросу. А при условии значительной переплаты за видовые квартиры, одномоментный крякнет у кого нибудь у власть имущих в голове и здрасте, намыв...
Не слишком радостная новость для тех, кто собирался купить видовую квартиру в Парусах. <_< Я все же надеюсь тот намывной участок признают негодным к постройке более-менее высотных зданий и если там и вырастет что-нибудь, то прибрежный яхтовый домик.
А не подскажете, генплан раз в год пересматривают, так ведь?
Не слишком радостная новость для тех, кто собирался купить видовую квартиру в Парусах. <_< Я все же надеюсь тот намывной участок признают негодным к постройке более-менее высотных зданий и если там и вырастет что-нибудь, то прибрежный яхтовый домик.
Но это все равно неприятный факт, хоть даже яхт-клуб или домик, согласитесь.
ребята, перед парусами намыв планируется, уточняйте у менеджеров, не то с видовыми квартирами пролететь можно
С чего вы взяли. что планируется намыв на береговой линии? Это слишком дорогостоящий строительный процесс и он должен пройти кучу согласований. Я ни где не нашёл даже упоминания об этом. На данный момент освоение намывных территорий производится в Сестрорецке и на Васильевском острове. Намыва в Красносельском районе ещё даже в планах нет.
А не подскажете, генплан раз в год пересматривают, так ведь?
Но это все равно неприятный факт, хоть даже яхт-клуб или домик, согласитесь.
Ну там может быть и какое-нибудь коммерческое помещение возведено, вроде кафешки или даже ресторана. Может быть очень приятным местом под боком и у моря.
Хотя конечно две стороны у монеты, от ресторана вечерами шум может доноситься..
С чего вы взяли. что планируется намыв на береговой линии? Это слишком дорогостоящий строительный процесс и он должен пройти кучу согласований. Я ни где не нашёл даже упоминания об этом. На данный момент освоение намывных территорий производится в Сестрорецке и на Васильевском острове. Намыва в Красносельском районе ещё даже в планах нет.
Вот я тоже так подумала сразу же. Это ведь как-то нужно укреплять потом?! А то если там что-то потом стоят, оно ведь "уплывет" и все.
Ну там может быть и какое-нибудь коммерческое помещение возведено, вроде кафешки или даже ресторана. Может быть очень приятным местом под боком и у моря.
Хотя конечно две стороны у монеты, от ресторана вечерами шум может доноситься..
Вообще, в этой затее, если это действительно так, ничего приятного не вижу.
да пусть уж лучше ресторан строят, недели высотное здание, ресторан то хоть не закроет все виды с высоких этажей. Ну а шум - так вряд ли каждый день будет доносится, только в летний сезон, и не до ночи, если это не ночной клуб будет.
да пусть уж лучше ресторан строят, недели высотное здание, ресторан то хоть не закроет все виды с высоких этажей. Ну а шум - так вряд ли каждый день будет доносится, только в летний сезон, и не до ночи, если это не ночной клуб будет.
Вот и я о том же. Не думаю, что в нем есть необходимость, но все лучше высоток, на которую будут наши окна выходить.
Так-то и ночной клуб там возможен, но вот это уже будет очень плохо 80