Polja Polja Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 11 апреля 2018 - 15:17 Вот полностью соглашусь. Торопить строителей - это только себе в минус.. Да мы беспокоимся, а не торопим Как будто от наших возмущений темпы меняются Ответить ... Жалоба
petr petr Гости Гости 17 апреля 2018 - 14:52 Да мы беспокоимся, а не торопим Как будто от наших возмущений темпы меняются по весне сейчас темпы точно поднимутся, стройка активнее пойдет Ответить ... Жалоба
голландец голландец Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 18 апреля 2018 - 10:37 по весне сейчас темпы точно поднимутся, стройка активнее пойдет Так обычно и бывает.. Хотя сейчас уже такая стадия строительства, что не принципиально (замерзающие строители могут со мной не согласиться) Ответить ... Жалоба
Якоф Якоф Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 18 апреля 2018 - 12:31 А снимки от какого числа последние есть? Скоро отчет новый? Ответить ... Жалоба
Polja Polja Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 11 июля 2018 - 12:56 А снимки от какого числа последние есть? Скоро отчет новый? Вот июньская Кровлю и балконы делают Ответить ... Жалоба
голландец голландец Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 02 августа 2018 - 11:02 Вот июньская Кровлю и балконы делают Интересно, на набережную есть какие-то планы? Озеленять её или наоборот дорожки асфальтировать Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 18 августа 2018 - 17:47 Есть я общался в отделе продаж уже даже проект есть а вот когда тендер будет понимания нет или молчат Ответить ... Жалоба
голландец голландец Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 20 августа 2018 - 10:19 Есть я общался в отделе продаж уже даже проект есть а вот когда тендер будет понимания нет или молчат Надеюсь они не зря его разрабатывали и не спихнут по итогу на город, достроив все жилые дома Ответить ... Жалоба
Bemi Bemi Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 20 августа 2018 - 13:12 Есть я общался в отделе продаж уже даже проект есть а вот когда тендер будет понимания нет или молчат Проект показали лично? Или просто сказали что есть. Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 16 января 2019 - 12:40 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба