Ход строительства ЖК "Яркий"

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

говорят что стройка идет согласно плану без отставаний !

Я просто удивляюсь Вашему спокойствию, ну как же по плану? с 2017 перенесли на конец 2018 и плюс еще пол года на передачу ключей, это в лучшем случае мы получим ключи в 2019. 

Я просто удивляюсь Вашему спокойствию, ну как же по плану? с 2017 перенесли на конец 2018 и плюс еще пол года на передачу ключей, это в лучшем случае мы получим ключи в 2019. 

Паникой делу в любом случае не поможешь )) Вы допник о переносе не подписывали? Можно подать в суд на застройщика и попытаться что-то отсудить. Хотя шанс на успех и небольшой.

Объявления

Чтобы погасить немного панику товарища выше, выложу это сюда:

"Работы на объекте не прекращались, в настоящее время ведутся монолитные работы по корпусам А и Б.  На корпусе А данный вид работ будет завершен в текущем месяце.

Чтобы погасить немного панику товарища выше, выложу это сюда:

"Работы на объекте не прекращались, в настоящее время ведутся монолитные работы по корпусам А и Б.  На корпусе А данный вид работ будет завершен в текущем месяце.

Это Вы меня хотите успокоить? 

Дайте угадаю, это Вы дословно процитировали менеджера? Они все скажут, только бы успокоить!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Это Вы меня хотите успокоить? 

Дайте угадаю, это Вы дословно процитировали менеджера? Они все скажут, только бы успокоить!

Это выставили на официальном сайте застройщика 

Жилой комплекс "Яркий", 1 очередь
Устройство 9-го этажа в корпусе «Б»
Корпус «Б»
Бетонирование перекрытия 8-го этажа – 65%.
Армирование стен 9-го этажа – 45%.
Бетонирование стен 9-го этажа – 25%.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Спасибо за видео!

Вот что странно, снималось оно днем, но нет ни одного рабочего и техника не двигается

На корпуса А 3 человека а на корпусе Б вообще тишина. Это за вчера 

Прикрепленные изображения

• BEX_Np08p_Q.jpg
  • dA2p-Gk8AEI.jpg
  • we9Y2HlMIUU.jpg
  • xAXpOD-JSYI.jpg

Строительство активно идет, на стройке всегда много людей.И вот еще нашел видео, снято не очень но просмотреть можно 

• 5KwZLiD1Ah8.jpg
  • 7skkc7aX4uw.jpg
  • bYmp4sEglyg.jpg
  • Nit7dCfTiGc.jpg
  • xEj4wB4JXTc.jpg

Выставили отчет о проделанной работе:

Типа новости строительства от 17.07.2017 жилой комплекс "Яркий", 1 очередь
Устройство перекрытия 11 этажа в корпусе «А»
Корпус «А»
Бетонирование перекрытия 11-го этажа – 75%. 

Выставили отчет о проделанной работе:

Типа новости строительства от 17.07.2017 жилой комплекс "Яркий", 1 очередь
Устройство перекрытия 11 этажа в корпусе «А»
Корпус «А»
Бетонирование перекрытия 11-го этажа – 75%. 

как-то не густо получается. Вроде бы и людей на стройке много, и работа кипит, а продвигаются как-то медленно.

:rofl: Увидел и подумал что здесь это просто необходимо) Вы должны оценить)

• N7tEc_NpGrA.jpg

:rofl: Увидел и подумал что здесь это просто необходимо) Вы должны оценить)

ахахах) я думаю лучше не переживать и воспринимать все вот так с юмором)  все получим 

как-то не густо получается. Вроде бы и людей на стройке много, и работа кипит, а продвигаются как-то медленно.

Может быть вам так просто кажется, у кого то есть план работ?

Может быть вам так просто кажется, у кого то есть план работ?

У застройщика) и он его в открытый доступ не выставляет) Так что приходиться следить)

А когда все же окончательная дата сдачи? А то ходят слухи о переносе срока сдачи

А когда все же окончательная дата сдачи? А то ходят слухи о переносе срока сдачи

Вы про первую очередь узнаете? первая перенесена на 3 квартал 2018

Вот даже на сайте написано 

• Новостройки Янино - ЖК _Яркий_ 1 очередь, Всеволожский район. - Google Chrome 2017-08-23 15.07.53.png

А в связи с чем сроки перенесли на целый год? 

Ну всё,  теперь дольщики имеют полное право требовать с застройщика неустойку за просрочку.

Вроде бы в договоре срок сдачи в эксплуатацию 31.03.17 и 12 месяце на ключи, получается 31.03.18, разве не так? И (опять вроде бы) за компенсацией можно обращаться именно с этого срока. А к тому времени может и построят, на всех стройках у них активности. Несколько дней назад точно было движение

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов