Вроде бы в договоре срок сдачи в эксплуатацию 31.03.17 и 12 месяце на ключи, получается 31.03.18, разве не так? И (опять вроде бы) за компенсацией можно обращаться именно с этого срока. А к тому времени может и построят, на всех стройках у них активности. Несколько дней назад точно было движение
И и вообще у них изворотливые юристы и найдут повод не выплачивать неустойку, И на получение ключей обычно не 12 месяцев, в пол года
епт, че тут обсуждаете, это же галимый долгострой.
норман не может достроить дома, которые готовы на 90%, а тут еще монолит не весь залили.
вот и думайте - когда достроят и достроят ли вообще.
епт, че тут обсуждаете, это же галимый долгострой.
норман не может достроить дома, которые готовы на 90%, а тут еще монолит не весь залили.
вот и думайте - когда достроят и достроят ли вообще.
срок сдачи еще не подошел, так что рано делать выводы, то что строят долго это конечно большой минус, но стройку не заморозили и это уже хорошо
Согласен, реагировать резко и нервно не надо - всё решается застройщиком, иногда медленнее чем хотелось, правда, но это много где так.
ну вот при последней поездке в офис передо мной очень извинились за задержки, сказали что все строят, и не стоит нервничать никто никого обманывать не собирается!
ну вот при последней поездке в офис передо мной очень извинились за задержки, сказали что все строят, и не стоит нервничать никто никого обманывать не собирается!
Их извинения в карман не положишь. Все эти извинения ровным счетом ничего не значат, они ничего другого отвечать и не могут.