Да вообще не понятно как расценивать. Вчера заехала посмотреть дом. Корпуса стоят без забора,все сделано,в некоторых подъездах свет горит. Двери в подъезды опечатаны бумажкой от 15.11.19г. и на них надпись профосмотр Юнисто.
а в новостях так ничего и нет
почему не подаются на ввод то
Понятия не имею. Знаю, что сейчас сдали, наконец, два этих дома. Насколько пробегала информация,покупателям из остальных корпусов (которых нет) обещали, вроде, предлагать квартиры в сданных. Это надо в стройнадзор звонить, кажется...
Понятия не имею. Знаю, что сейчас сдали, наконец, два этих дома. Насколько пробегала информация,покупателям из остальных корпусов (которых нет) обещали, вроде, предлагать квартиры в сданных. Это надо в стройнадзор звонить, кажется...
это которые 1,2 ?люди деньги потеряли за эти годы и думаю в готовых домах им уже тоже не очень и надо
мы в третьем корпусе купили квартиру. нам весной предложили обмен с доплатой из этих сданных домов и снова тишина. кто-нибудь знает, что там вообще происходит и есть ли шансы? наберите меня, если есть кто из таких же ожидающий, может вместе насобираем информацию?
мы в третьем корпусе купили квартиру. нам весной предложили обмен с доплатой из этих сданных домов и снова тишина. кто-нибудь знает, что там вообще происходит и есть ли шансы? наберите меня, если есть кто из таких же ожидающий, может вместе насобираем информацию?
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб