Добрый день. В том- то и всё дело, что в зарегистрированном договоре ДУ срок окончания строит-ва - 31.12.2019. А в доп. соглашении - срок передачи квартиры - 30.03.2018г., но допник не зарегистрирован. Этот срок прошел, застройщик естественно молчит и будет молчать, пока не настанет 30.12.2019г. Я не знаю можно или нет потребовать от застройщика зарегистрировать допник или через суд это можно сделать? Теперь хотя бы уже с новыми сроками передачи. В любом случае, если у других покупателей срок передачи квартир март 2018г. и у них этот допник зарегистрирован, то есть какая-то надежда, что квартиру и мне тоже передадут хотя бы к концу 2018г. Застройщик каждый раз по телефону откладывает передачу квартиры.
Спасибо большое за поддержку!
А подскажите пожалуйста, у вас в каком корпусе куплена квартира?,
Это построенные корпуса или 2-3, в которых также есть проданные метры и ,,счастливые обладатели,,?
И все таки, поделитесь, если не секрет, в чем смысл конкретно вашего допсоглашения? Что в нем такого, важного или дополнительно появившегося, что потребовалось дополнительно документально его оформлять?
Ведь если его принудили оформить сразу вместе с дду, но отличался он только сроком сдачи, то это явно должно насторожить , и как минимум, хлопотать по его скорейшей регистрации.
Я вот все не пойму, столько допников у соседей, но у всех они по разным причинам по ходу.
Но раз они по любому предлогу оформляются, то значит это зачем то Унисто надо??? Может это им даст возможность при разборках запутывать дела и вносить всякие проволочки в процессы??
Во всяком случае, я бы рекомендовал с этой конторой все сделки или дополнительные изменения в договор вносиьь вместе со своим надежным риелтором и желательно юристом, который в теме
Добрый вечер, соседи! Я купила квартиру в 15-м корпусе. А важность допника в том, что в нем указан срок передачи квартиры раньше по дате (30.03.18), чем в ДДУ (30.12.19). ДДУ зарегистрирован в Росреестре, а допник - нет. Без регистрации допник не имеет никакой юридической силы. По факту получается, что окончание строительства объекта в ДДУ - 31.12.19, а передача квартиры дольщику по ДДУ- не позднее 9 мес с даты ввода объекта в эксплуатацию, а это ещё позже по сроку. По документам перспектива не из лучших. Но, хочется верить, что застройщик не растянет настолько сроки и не приостановит снова работы на 15-м, 16-м корпусах после сдачи первых трёх домов. И ещё, если допник не зарегистрирован, то проценты за просрочку передачи квартиры застройщику не предъявишь.И, прежде чем подписать документ, нужно провести его юридическую экспертизу,чего я, возможно и многие другие не сделали. В любом случае нужно держаться вместе и отстаивать свои интересы. Удачи всем, здоровья и терпения.
Да интересно. Дороги внутри комплекса - это тоже обьект, они в составе комплекса и мы за них итак вскладчину оплатили. Видимо речь о дорогах которые надо построить чтобы связать комплекс с миром. Но это же совершенно правильно. Они же знали что дорога потребуется
Да интересно. Дороги внутри комплекса - это тоже обьект, они в составе комплекса и мы за них итак вскладчину оплатили. Видимо речь о дорогах которые надо построить чтобы связать комплекс с миром. Но это же совершенно правильно. Они же знали что дорога потребуется
дорога-это просто инфраструктура,а социальная-это именно садики,школы и больницы
а вообще не плохо все выглядит после благоустройства,я даже на сайте уже и не смотрел фото
но деревьев не хватает
Не надо обольщаться, господа.
По этой дороге ездить невозможно. Люки не поставлены а ямы фанерой прикрыты.
Пока люков не будет, и второго слоя асфальта, эксплуатировать эту дорогу будет непросто. Проехался до ворот 2 дня назад. Фиг развернешься . Стремно по ямам и фанере. Трава выросла по пояс на газонах. Видать поливают хорошо
Не надо обольщаться, господа.
По этой дороге ездить невозможно. Люки не поставлены а ямы фанерой прикрыты.
Пока люков не будет, и второго слоя асфальта, эксплуатировать эту дорогу будет непросто. Проехался до ворот 2 дня назад. Фиг развернешься . Стремно по ямам и фанере. Трава выросла по пояс на газонах. Видать поливают хорошо
то что она неровная видно даже на фото, и кстати узкая, это да, но блин ее хоть делают, год назад этого особо не обещали
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб