Наткнулся на обзорную статью по району Старой деревни, достаточно подробную; вот что там по необходимой инфраструктуре сейчас есть
Я считаю этого сейчас более чем достаточно. Район действительно развит в этом плане. Вот только на сколько загружена эта социальная инфраструктура, пока не известно.
Я считаю этого сейчас более чем достаточно. Район действительно развит в этом плане. Вот только на сколько загружена эта социальная инфраструктура, пока не известно.
Да некому её перегружать, в округе жилых комплексов раз-два и всё.
Собственно никто и не ожидает, что Елагин-Апарт сильную нагрузку на них окажет
Про проблемы с инфраструктурой тут можно забыть! Есть всё и в пешей доступности. К тому же район очень популярен сейчас в плане сдачи недвижимости в аренду. Вот только приморское шоссе портит всю идиллию.
Про проблемы с инфраструктурой тут можно забыть! Есть всё и в пешей доступности. К тому же район очень популярен сейчас в плане сдачи недвижимости в аренду. Вот только приморское шоссе портит всю идиллию.
А как шоссе может портить ситуацию с инфраструктурой?
По моему оно только повышает доступность и можно спокойно ездить в соседние районы, когда это нужно
Тоже на это рассчитывал, когда выбирал здесь апарт.
Надеюсь ТЦ где-нибудь соорудят в ближайшие годы, чтобы совсем вопрос закрыть