Придомовая территория у цивилизации конечно будет крайне скудная
Типичный такой спальный район эконом класса
А что вы называете скудным? На сколько мне известно там бульвар засаживать начали, уже есть площадки детские хорошие, дорожки пешеходные, скамейки. Наоборот будет чистенько вокруг сданных домов-то, сразу марафет наводят. Жаль, город как раз особо не занимает рекреационными зонами для жителей.
А что вы называете скудным? На сколько мне известно там бульвар засаживать начали, уже есть площадки детские хорошие, дорожки пешеходные, скамейки. Наоборот будет чистенько вокруг сданных домов-то, сразу марафет наводят. Жаль, город как раз особо не занимает рекреационными зонами для жителей.
А что планируется засадить?
Я про то, что скорее всего будет пара кустов и газон, так называемый минимум. Про деревья например ничего слышно не было.
Будет бульвар, озеленять его собирались как раз этой осенью.
Озвучивались грандиозные планы по высадке двух тысяч кустарников и нескольких десятков деревьев. Число кустарников в две тысячи хорошо запомнил)
Деревья подрастут и сформируется зеленая улица для прогулок. Жаль конечно, что взрослые деревья не высаживают, а только саженцы 2-3 метра. Даже на центральных улицах.
Будет бульвар, озеленять его собирались как раз этой осенью.
Озвучивались грандиозные планы по высадке двух тысяч кустарников и нескольких десятков деревьев. Число кустарников в две тысячи хорошо запомнил)
Деревья подрастут и сформируется зеленая улица для прогулок. Жаль конечно, что взрослые деревья не высаживают, а только саженцы 2-3 метра. Даже на центральных улицах.
Планы действительно масштабные, я даже не слышал о них. Если будет хотя бы бульвар, то уже будет где спрятаться от шума и пыли машин
Июль. Дом 21. Ведутся работы по остеклению оконных проемов, по устройству кровли, фасадные и отделочные работы. Ведутся работы по устройству внутренних сетей, по монтажу лифтового оборудования, по устройству наружных сетей и по благоустройству
Ход строительства школы на 1650 мест на начало сентября. Ведутся работы по монтажу оконных проемов, монтажу перегородок, работы по устройству кровли и по устройству внутренних сетей