Они перенесли срок немного? Я думала сдача будет в 3м квартале 2018 года, вроде в июле окончание и сдача объекта прописаны были в декларации
у меня в ДДУ написано , предполагаемый срок окончания строительства и ввод объекта в эксплуатацию - сентябрь 2018, срок передачи застройщиком квартиры дольщику - март 2019.
Мы еще не купили! но да планируем брать в 3 очереди,смотрим пока как цены будут меняться, хотелось бы увидеть что первую очередь нормально строят и можно с чуть большей уверенностью покупать
Мы еще не купили! но да планируем брать в 3 очереди,смотрим пока как цены будут меняться, хотелось бы увидеть что первую очередь нормально строят и можно с чуть большей уверенностью покупать
Главное это пройти комисию и без проблем сдать дом. Сам "скелет" не всегда гарантия успеха. Коммуникации и все другие дела часто делают после постройки здания
Главное это пройти комисию и без проблем сдать дом. Сам "скелет" не всегда гарантия успеха. Коммуникации и все другие дела часто делают после постройки здания
Не гарантия согласен, но уже можно в принципе рассматривать варианты покупки...(ну это мое мнение) на котловане не рискнул бы
Наш красивый домик) Очень нравится заходить на сайт к застройщику и смотреть отсчет до сдачи ) сейчас там пишут 1 год 2 месяца и 20 дней) посмотрим, совпадет ли эта дата с реальностью)
Кстати да, разукрасили не плохо)) С этой полоской, я смотрю сейчас тренд)Уже у каких то жк видал)
Да! Сейчас как-то мода пошла на пастельные тона ( серые, бежевые) в сочетании с элементами других цветов более насыщенных - горчичным, зеленым хаки, глубоким синим. Но оно действительно красиво смотрится