Ну да, из 27го дома вроде бы ничего должен вид открываться на футбольное поле и закат
Хотя опять же утром света может не хватать, но тут у кого какие предпочтения
Да утром свет и не нужен!У нас большую часть года в 7 утра темно, а вот вечером будет приятно находиться в светлом и уютном помещении, правда если там футбольное поле, не будет ли от прожекторов светить яркий противный свет по вечерам?
Слушайте так что там с планировками, с видом из окна вроде разобрались?И скажите правда в продаже есть только однушки и двушки или же есть и другие варианты?
Слушайте так что там с планировками, с видом из окна вроде разобрались?И скажите правда в продаже есть только однушки и двушки или же есть и другие варианты?
Так на сайте же можно посмотреть... студии и трешки еще)
Наши поздравления, ну что какую нибудь скидку к праздникам получили от застройщика?Все таки сразу две квартиры приобрели
Брал еще в начале года, уже после праздников) скидку хоть не большую, но дали) А вообще конечно ценник у этого застройщика очень понравился) у других застройщиков хватало бы тока на пару евро двушек)
Брал еще в начале года, уже после праздников) скидку хоть не большую, но дали) А вообще конечно ценник у этого застройщика очень понравился) у других застройщиков хватало бы тока на пару евро двушек)
Я тоже считаю для данного местоположения тут очень хорошие цены, а Вы для себя покупали, жить планируете или сдавать будете?
Еще не думал если честно) А вы я так понял планируете покупать?
Да, мы хотели бы для семьи тут взять,понравилась цена на монолитный дом. Не знаем пока какую очередь выбрать 1 или 2,все таки страшно вдруг построят не то или не так
Да, мы хотели бы для семьи тут взять,понравилась цена на монолитный дом. Не знаем пока какую очередь выбрать 1 или 2,все таки страшно вдруг построят не то или не так
Так вот вроде так и хочется, знать бы как цены будут меняться. в следующем году говорят роста не должно быть, рынок недвижимости еще просядет но кто знает как будет..
Так вот вроде так и хочется, знать бы как цены будут меняться. в следующем году говорят роста не должно быть, рынок недвижимости еще просядет но кто знает как будет..
А вы хотите именно этот ЖК? Если вы семейные то я бы не рискнул бы тут покупать...инфраструктуры нормальной еще долго не будет...