Ну да отгородили, только легче вам от этого? Стройка на самом начальном этапе, когда начнут рыть котлован не известно, но будем надеяться, что самое ближайшее время. Вот, такие вот, дела!
В общем я копнул поглубже и выяснилось, что здание, на котором планируется построить Богемию еще даже не начали сносить. Возможно, там даже люди живут, так что это надолго.
Если кто-то местный, отпишите как идёт строительство? Не могу найти ни какой информации, а самой съездить всё ни как не получается :(
Ну да, скорее всего фотке уже почти год, однако проект был утвержден только в декабре прошлого года и если бы старое здание снесли и установили заграждения вокруг будущей стройплощадки, то застройщик бы нас уведомил. А раз никаких новостей, значит и дело не сдвинулось.
Странно, что до сих пор нет ни каких новостей от застройщика по поводу продвижения строительства жилого комплекса... Разве можно так относиться к своим будущим покупателям? Главное продажи уже идут, а дом похоже даже и не приступали строить. Не находите это странным?
Странно, что до сих пор нет ни каких новостей от застройщика по поводу продвижения строительства жилого комплекса... Разве можно так относиться к своим будущим покупателям? Главное продажи уже идут, а дом похоже даже и не приступали строить. Не находите это странным?
Лично я нахожу. Разрешение на строительство было выдано больше, чем год назад.
Обычно с этого момента застройщику достаточно не более пары месяцев, чтобы развернуть строительство. Ну можно добавить ещё полгода на снос здания и расчистку площадки. Все равно не сходится..
У ЛСР на сайте стоит статус "строится", значит строится. )) Я думаю, только приступают к земляным работам. Обычно на этом этапе не выставляются фото, там похвастаться нечем перед потенциальными покупателями. Как к котловану приступят, увидим.
У ЛСР на сайте стоит статус "строится", значит строится. )) Я думаю, только приступают к земляным работам. Обычно на этом этапе не выставляются фото, там похвастаться нечем перед потенциальными покупателями. Как к котловану приступят, увидим.
Хотелось бы ещё увидеть доказательства того, что строительство идёт, или хотя-бы подготовительные работы. Пока ни фото, ни видео нет.
Ну да, я уже писала в соседней ветке, сначала вместо этой старой хотели новую школу построить, но потом отдали участок под "Богемию".
Как думаете, пару недель хватит, чтобы снести и расчистить окончательно под земляные работы?
Смотря как будут работать, в принципе, если строители будут нормально работать и не лениться, то это вполне возможно, только вот, Вы наверное сами прекрасно знаете, как работают у нас в России. У нас работу, которую можно сделать за месяц, могут растянуть на три
Смотря как будут работать, в принципе, если строители будут нормально работать и не лениться, то это вполне возможно, только вот, Вы наверное сами прекрасно знаете, как работают у нас в России. У нас работу, которую можно сделать за месяц, могут растянуть на три
Это скорее не от самих рабочих зависит, а от тех кто их координирует - насколько он будет ответственен.
Нужно смотреть кто подрядчик и как до этого он обращался с врученными ему проектами
Это скорее не от самих рабочих зависит, а от тех кто их координирует - насколько он будет ответственен.
Нужно смотреть кто подрядчик и как до этого он обращался с врученными ему проектами
Тут на самом деле много факторов, от которых это зависит! И от подрядчиков, и от количества рабочих на стройке, и от скорости поставки строй материалов и т.д.