Посмотрела видео и поняла, все таки не хватает ту озеленения! Почему его никто не делает? и соседние комплексы такие же лысые и серые
Застройщикам до этого дела нет, все на инициативе жителей. А соседние ЖК уже достроены и сданы? Может они еще не сданы и ведутся работы, а обустройство территоии происходит обычно когда дело близится к сдаче домов.
Застройщикам до этого дела нет, все на инициативе жителей. А соседние ЖК уже достроены и сданы? Может они еще не сданы и ведутся работы, а обустройство территоии происходит обычно когда дело близится к сдаче домов.
Знаете, даже не интересовалась,но сейчас посмотрела соседей, да все еще достраиваются и сдаются в основном в конце этого года, может надежда есть?
зачем же тогда в сеть выкладывают информацию, что "у нас началась проверка"?странно, что компании сотрудничающие вместе,дают разные показания.
Слушайте,они получается хотят за этот месяц закончить облагораживать территорию, так то там еще не все было явно готово?
Так от застройщика и представителя такая инфа напрямую и не выкладывалась, только комментарии от дольщиков, которые со своими менеджерами связывались и то все отвечали по разному...
Я так понимаю, они за этот месяц хотят асфальт по Шувалово доделать, хотя как я знаю от Сетла асфальтирование только по Графской улице , так что хз.
Так от застройщика и представителя такая инфа напрямую и не выкладывалась, только комментарии от дольщиков, которые со своими менеджерами связывались и то все отвечали по разному...
Я так понимаю, они за этот месяц хотят асфальт по Шувалово доделать, хотя как я знаю от Сетла асфальтирование только по Графской улице , так что хз.
Мне кажется упоминание о гос комиссии было от оф лица. может ошибаюсь
А Шувалова наверное и не сетл асфальтирует,может это соседние застройщики?
И правильно, как без прямого подъезда к жк им сдаваться, вот они и ждут когда все закончат
да и комиссия думаю долго будет идти, так что результаты как раз осень и будут, поздней
Мне и в Пн сказали что госкомиссии еще нет. Дома только готовят к приему госкомиссии. Народ, вы че. Когда начнется госкомиссия на сайте Сетла будет инфа об этом.
Я даже знаю сколько она длится, две это совсем не долго, там народу много проверяет?
Мне и в Пн сказали что госкомиссии еще нет. Дома только готовят к приему госкомиссии. Народ, вы че. Когда начнется госкомиссия на сайте Сетла будет инфа об этом.
Да, спасибо,уже поняли, слишком много слухов, видимо все хотят поскорее сдачи, может были знаете как обычно предположения что сетл сдаст пораньше
Спасибо! Я зашла на главную там тишина.
Поздравляю покупателей первой очереди,надеюсь у нас так же быстро будет!
А когда ключи будут выдавать?постепенно в течение полугода или раньше?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.