Зашла я в пустую квартиру и поняла, что ни одной дизайнерской идеи я сама не сгениалю, к сожалению . Боюсь, что получится стандартная квартира, а я так не хочу. Вы где идеи берете?
Обычно проще и быстрее заказать. Посмотрите в интернете, возможно и выберите себе подходящий..
Лично мое мнение относительно зарубежных журналов: вдохновившись красивой картинкой важно найти материалы, которые использовались при воплощении идеи в жизнь.
Иначе может получиться что-то такое:
"Огромное Вам спасибо за Ваш рецепт салата из авокадо с креветками!
Очень питательно и вкусно.
К сожалению, в нашей местности не продается ни то, ни другое.
Авокадо мы заменили отварной картошкой, а креветки - поджаренными кусочками сала с мелконарезанным репчатым лучком. Прямо пальчики оближешь"
Лично мое мнение относительно зарубежных журналов: вдохновившись красивой картинкой важно найти материалы, которые использовались при воплощении идеи в жизнь.
Сейчас такой выбор материалов, что без проблем можно подобрать под понравившуюся картинку)
Иначе может получиться что-то такое:
"Огромное Вам спасибо за Ваш рецепт салата из авокадо с креветками!
Очень питательно и вкусно.
К сожалению, в нашей местности не продается ни то, ни другое.
Авокадо мы заменили отварной картошкой, а креветки - поджаренными кусочками сала с мелконарезанным репчатым лучком. Прямо пальчики оближешь"
Владимир, вдохновения мало. Основа основ - это грамотное функциональное планировочное решение. Остальное - разукрашка.
Владимир, вдохновения мало. Основа основ - это грамотное функциональное планировочное решение. Остальное - разукрашка.
А в чём проблема найти хороший план в интернете и просто изменить тип мебели или цвета по своему усмотрению. Всё таки нет большой необходимости дизайнерам отдавать кучу денег, у нас же типовые квартиры, а значит и с дизайном особо не поколдуешь
А в чём проблема найти хороший план в интернете и просто изменить тип мебели или цвета по своему усмотрению. Всё таки нет большой необходимости дизайнерам отдавать кучу денег, у нас же типовые квартиры, а значит и с дизайном особо не поколдуешь
Покажите мне хороший план из интернета.
Что вы знаете о хороших планах? Это раз.
Стоимость дизайн-проекта - это 1/20 часть ремонта. Какая куча денег? Плюс поддержка и партнёрство . А это стоит дороже Вашей «кучи» в миллион раз. Это два .
Какие типовые квартиры у всех? Вы вообще о чем? Раньше - да! Сейчас каждый ЖК со своими планами. Я знаю о чем говорю. Новостроек повидала много, я дизайнер. Планировки у всех разные. Это три.
Если в вашем понимании с планировками «не поколдуешь». Да! Вы не поколдуете. А мы с моими клиентами делаем много функциональных и интересных планировок.
Это четыре.
Так что, можете сами? Вперёд!!! У вас получится!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.