ПулЭкспресс занимаются строительством с 2005 года и знают толк в коттеджной застройке. Горки Парк на данный момент единственный их активный проект и можно быть уверенными, что они приложат все усилия, чтобы он удался..
Планируется построить четырнадцать малоэтажных загородных домов в районе улицы Шоссейной.
Первый раз слышу про "PUL EXPRESS GROUP". Видимо по тому, что они специализируются в основном по коттеджем посёлкам. Искал информацию о строительстве ЖК "Горки Парк" на их сайте, но так и не нашёл. на мой взгляд цены немного завышены для столь удалённого объекта без инфраструктуры.
Самое главное, чтобы они ещё на начальном этапе строительства решили все вопросы с коммуникациями, а то с водоснабжением в этом районе дела обстоят не очень.
Самое главное, чтобы они ещё на начальном этапе строительства решили все вопросы с коммуникациями, а то с водоснабжением в этом районе дела обстоят не очень.
А вы там живете? Может расскажете подробнее о ситуации в районе, а то вот я лично совершенно с ним не знаком,
ПулЭкспресс занимаются строительством с 2005 года и знают толк в коттеджной застройке. Горки Парк на данный момент единственный их активный проект и можно быть уверенными, что они приложат все усилия, чтобы он удался..
Планируется построить четырнадцать малоэтажных загородных домов в районе улицы Шоссейной.
С АндВасом как-то очень много компаний связано, с различными названиями и нулевой историей по ним. Не нравятся мне подобные личности)
Но подрядчиком всё же видимо будет работать АндВас, или Красная Стрела, или Структура, или что там у них..
Ну вероятно много компаний с ними связаны, потому что они работают подрядчиками около 15-ти лет и много кому услуги оказывали (не буду утверждать конечно)
Ну вероятно много компаний с ними связаны, потому что они работают подрядчиками около 15-ти лет и много кому услуги оказывали (не буду утверждать конечно)
А генподрядчиком думаю точно АндВас будет)
Кстати кто в курсе почему такое название?)
У АндВаса-то? Да мало ли причин. чтобы назвать организацию. Ладно хоть не банальнейшие приставки, вроде "Рос", "Лен", "Строй"
Ну в непосредственной близости 5 детских садов
И 10 школ
+ токсово недалеко
На полном серьезе 10 школ уже недостаточно? Так может администрации проспонсировать текущие школы, вместо того чтобы обязывать застройщиков строить новые?
Думаю это было бы разумнее, да и организовать и зарегистрировать работу новой школы тоже трудоемкое занятие