Ответственно заявляем, что переговоры проведены со 100% жителей квартала (как собственниками, так и нанимателями). В ближайшее время будут проведены первые сделки. Назовите, пожалуйста, свои ФИО и контактные данные, мы свяжемся с вами для прояснения ситуации. Спасибо!
А что значит переговоры проведены? Вы просто сделали предложение и все,,, тишина. Никаких переговоров по сути и не было. Вы так скажем выкатили нам 'пробный шар' и изучаете ситуацию. Я вот даже согласия на переезд в другой район не подписывала. А ваша предложение о выкупе воббще смешно.
Именно так. Если кто-то назовет меня троллем, пожалуйста, поинтересуйтесь какой из , так называемых кварталов реновации, был расселен ? Ответ один : никакой. Везде исключительно уплотнительная застройка. Хотя нет. Чтой-то я наговариваю на честных людей !!!?? 0,78 % (именно так, с нулем впереди) от заявленного, все-таки расселили. Все остальное расселяли не они. Как бы громко об этом не кричали. Даже у нас на МО два корпуса, о которых говорят в Реновации расселены именно ГОРОДОМ. Не ими. Ездят по ушам всем : и дольщикам и переселенцам. К примеру история Иванова, требующего за свою квартиру 40 млн.руб. И ведь люди ведутся, верят в ее реальность. Ну-ну...
Ну я когда проезжал мимо Ладожской в последний раз, то просто удвился как эти дома еще стоят. Это ведь такое позорище, а не дома. мне вот даже был страшно проезжать мимо. Так что радоваться надо, что есть возможность оттуда уехать, а не устраивать истерику на ровном месте.
Ну я когда проезжал мимо Ладожской в последний раз, то просто удвился как эти дома еще стоят. Это ведь такое позорище, а не дома. мне вот даже был страшно проезжать мимо. Так что радоваться надо, что есть возможность оттуда уехать, а не устраивать истерику на ровном месте.
Вы знаете' а нам и никто ещё и не предложил оттуда уехать. Предложений то нет. Просто строят и все...
Так люди рады бы уехать, и мечтают только жилье то им так и не дали. Тут люди не борются за старое жилье, а за возможность получения нового. А по итогу-живут там где жить не возможно столо из-за стройки и нового не получили
Здравствуйте! Сделайте сортировку новостей форума в порядке от свежей к старой. Сейчас, чтобы прочитать последнюю новость, нужно перелистывать все страницы.
Здравствуйте! Сделайте сортировку новостей форума в порядке от свежей к старой. Сейчас, чтобы прочитать последнюю новость, нужно перелистывать все страницы.
Это мало, дотянули бы до 70,а за 60 тысяч метр это где жилье брать то? в Янино только если покупать?Я вообще думала они просто в своих домах дают квартиры равноценной площади и все
Это мало, дотянули бы до 70,а за 60 тысяч метр это где жилье брать то? в Янино только если покупать?Я вообще думала они просто в своих домах дают квартиры равноценной площади и все
А они по закону о Реновации и должны так делать' предоставить нам жильё в нашем же квартале, т.е. ЖК малая Охта. Но в проекте у них этого даже не было изначально. Скажу одно' по оценке Гуион цена выше чем 60. Я могу ждать долго,терпения у меня хватит, чтобы предложили приемлемую цену либо метры которые мне положены, я там не проживают. Кто там живёт согласны и на вторичку, кстати про которую собственникам и говорили. Есть даже письмо за подписью ген.директора, а теперь ответ такой - мы вторичн.жил фондом не располагаем, мы оценили так, следующим шагом будет признание ваших домов аварийными, берите что даем, и цена не повысится. Я лично подожду, я не спешу,свои 60 в таком случае я получу всегда, но и Реновация немного притормозит со строительством второй очереди
А они по закону о Реновации и должны так делать' предоставить нам жильё в нашем же квартале, т.е. ЖК малая Охта. Но в проекте у них этого даже не было изначально. Скажу одно' по оценке Гуион цена выше чем 60. Я могу ждать долго,терпения у меня хватит, чтобы предложили приемлемую цену либо метры которые мне положены, я там не проживают. Кто там живёт согласны и на вторичку, кстати про которую собственникам и говорили. Есть даже письмо за подписью ген.директора, а теперь ответ такой - мы вторичн.жил фондом не располагаем, мы оценили так, следующим шагом будет признание ваших домов аварийными, берите что даем, и цена не повысится. Я лично подожду, я не спешу,свои 60 в таком случае я получу всегда, но и Реновация немного притормозит со строительством второй очереди
Я вообще не вижу проблемы для застройщика, он строит столько жилья, это огромные деньжищи, зачем он сам себе создает проблемы, не думаю, что передав часть жилья, он потеряет много средств
В итоге никому радости нет
Потом они придумают еще что-нибудь, чтобы и эти 60 тыс уменьшить до 40
Вот интересно, а сколько может стоить квадратный метр крохотной десятиметровой комнатки в разваливающемся доме ? О чем думают люди, когда желают продать копейку по цене мерседеса ?
Вот интересно, а сколько может стоить квадратный метр крохотной десятиметровой комнатки в разваливающемся доме ? О чем думают люди, когда желают продать копейку по цене мерседеса ?
Уважаемый, это разные ситуации. Добровольная продажа и принудительный снос. Для данных ситуаций существуют законы, по которым и обязан действовать застройщик
то есть у вас несколько квартир и вы хотите, извините меня, "навариться" по больше пока те у кого только одно жильё, ютятся в развалинах?
И во сколько оценивает "Гуион"? Сколько у вас соседей которые той же точки зрения?
то есть у вас несколько квартир и вы хотите, извините меня, "навариться" по больше пока те у кого только одно жильё, ютятся в развалинах?
Моей семье предоставили жилье там в 1977 году, ни я , ни мои родители там не проживаем. Своими силами приобрели другое. Я ни в коем случае никого никчему не призываю, каждый выбирает свой путь( собственники должны были 10 раз подумать , прежде чем приватизировать эти комнаты) Если кого то устраивает эта цена - пожалуйста - продавайте. Я лишь хочу так сказать "обменять свои метры - на метры". Собственников там не так и много. Но скажу одно, отношение Реновации к нанимателям тоже желает быть лучшим.
И во сколько оценивает "Гуион"? Сколько у вас соседей которые той же точки зрения?
Оцена ГУИОН на 25% выше. Сколько соседей такого же мнения я не знаю. Но пока я не слышала ни об одном человеке, который согласился бы продать за 60 тыс. за метр.
На последних тендерах наши домики стали румянее, сначала я думала будет из белого кирпича и голубое тонирование стекол. Ну и сейчас неплохо. Кто что думает? Будет такой же рыжий как живи в рыбе?
На последних тендерах наши домики стали румянее, сначала я думала будет из белого кирпича и голубое тонирование стекол. Ну и сейчас неплохо. Кто что думает? Будет такой же рыжий как живи в рыбе?
А Вы не скините эти рендеры,просто не понимаю про какие Вы говорите? я думала, что они будут бежевого цвета с голубым остеклением) мне вариант охты нравится намного больше чем в рыбацком!