Отзывы ЖК "Горки Парк"

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

надеюсь есть веская причина, чтобы задерживать комиссию. Воможно просто нужно мелочи доделать, чтобы все сдать хорошо

Я в это тоже верю, что просто доделывают, нас, конечно, держать в курсе никто не будет.

по фоткам последним там на территории еще было достаточно делов, хотя мне кажется это можно и не мешать коммисии

последние фото-старые и не актуальные уже

Объявления
О, норм. Срок сдачи теперь просто 2020...

О, норм. Срок сдачи теперь просто 2020...

где Вы смотрели?Вам письмо пришло?

где Вы смотрели?Вам письмо пришло?

На заглавной странице срок изменили

5e5d030207cd1_20200302185817.png

На заглавной странице срок изменили

Вы где смотрите, подскажите?

Обратите внимание

5e5d030207cd1_20200302185817.png

Вы где смотрите, подскажите?

Не могу фото прикрепить

странно, может ошибка? я бы верил все же оф источнику

Крч отстой (

странно, может ошибка? я бы верил все же оф источнику

Крч отстой (

и тем не менее новостей так и нет

Крч отстой (

и тем не менее новостей так и нет

Вы посмотрите по камерам, там еще с территорией плохо,как я и говорил месяц назад-работы полно, до сих пор тротуары выглядят криво

5e68e3ea346de_20200311211222.png

Вы посмотрите по камерам, там еще с территорией плохо,как я и говорил месяц назад-работы полно, до сих пор тротуары выглядят криво
5e68e3ea346de_20200311211222.png

Это еще хороший ракурс. В некоторых местах , судя по фотграфиям, до подьездов не добраться без потерь.

Это еще хороший ракурс. В некоторых местах , судя по фотграфиям, до подьездов не добраться без потерь.

да вот жесть и что-то мне подсказывает, что длится все это очень долго, с текущими работами можно было уже раскидаться

вот и спрашивается, что мешает то..

Сколько же еще это им делать

Потом весна-цветы садить будут

вот и спрашивается, что мешает то..

Надеюсь не деньги или проблемы с чем-то серьезным (коммуникации/подключения/разрешения)

Кто-то брал полную отделку? Что там обещают? На полу ламинат или что-то еще? Ванна акрил? Или полная отделка - это все трубы подвели, но без сантехники? Или я что-то путаю и есть только белая без всего?

Решили переехать из другого города. Вроде, на сайте все понятно, но есть вопросы: это же уже не городская прописка будет? И как быстро после заселения можно будет прописаться? 

Решили переехать из другого города. Вроде, на сайте все понятно, но есть вопросы: это же уже не городская прописка будет? И как быстро после заселения можно будет прописаться? 

Прописка ЛО, но чем она Вам плоха?)

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов