Где логика ? Или Вы изначально рассчитывали что делать будут плохо?
и я ее знаю, какой у Вас опыт с новостройками,но у меня не самый восторженный, тк часто итог все же не похож на заявленное ранее, потому никто не ждал, что будет плохо, но лишних восторгов я точно не ждала
и я ее знаю, какой у Вас опыт с новостройками,но у меня не самый восторженный, тк часто итог все же не похож на заявленное ранее, потому никто не ждал, что будет плохо, но лишних восторгов я точно не ждала
Вас куда-то в сторону потянуло. Надеюсь, Вы не считаете, что сроки они сорвали потому, что решили СДЕЛАТЬ ПОЛУЧШЕ.
Вас куда-то в сторону потянуло. Надеюсь, Вы не считаете, что сроки они сорвали потому, что решили СДЕЛАТЬ ПОЛУЧШЕ.
Я смогу рассуждать только после того,как получу ключи
Есть разные виды задержек, можно задежрать на год-два, можно уйти в долгосторой, можно задержать на короткий срок, тк не успели по разным причинам (материалы/подряд/не расчитали срок) и если при этом застройщик делает ок,а не черте как лишь бы в срок-мне такой вариант приемлем, тк я уже сталкивалась с новостроем
Но судить сейчас я не могу, не имея ключей и инсайдерской информации как оно на самом деле, как и писала выше-это мои рассуждения ИМХО без претензии на 100% правоту
Но судить сейчас я не могу, не имея ключей и инсайдерской информации как оно на самом деле, как и писала выше-это мои рассуждения ИМХО без претензии на 100% правоту
На прямой вопрос почему задержали я не получил от них внятного ответа