Хочу доехать как-нибудь на выходные до Горки парк, посмотреть как там продвигается всё. Знаю, что через Мурино или Мегу-Парнас можно доехать, кто ездил, как быстрее будет?
на машине по времен плюс минус одинакого, мне кажется через мурино быстрее, но я бы лучшее смотрел исходя из того откуда изначально едите (куда Вам проще доехать до мурино или парнаса) и проверил бы пробки
Собирались брать ипотеку на квартиру в Горки Парк, но мне тут сказали, что рассрочка выгоднее, так это или всё таки нет, если да, то чем лучше она? И можно ли в этом ЖК взять в рассрочку, или только ипотека?
Собирались брать ипотеку на квартиру в Горки Парк, но мне тут сказали, что рассрочка выгоднее, так это или всё таки нет, если да, то чем лучше она? И можно ли в этом ЖК взять в рассрочку, или только ипотека?
рассрочка это когда вы выплачиваете частями всю стоимость квартиры ДО ее сдачи ( либо еще пол года плюсом дают)
Подходит для тех у кого либо есть возможность платить очень большие суммы в месяц, либо сумма заема невелика
Я планирую в Кузьмоловскую 1 школа отдать, идти примерно до неё ну может 20 минут, ну не долго в общем. На машине если то вообще пару минут мне кажется
То что рядом с комплексом будет общественноо-деловя зона это хорошо, но как там обстоят дела со школами?
Я планирую в Кузьмоловскую 1 школа отдать, идти примерно до неё ну может 20 минут, ну не долго в общем. На машине если то вообще пару минут мне кажется
а Вы не узнавали, там вообще нас всех примут туда? или все таки многие будут в город возить
Вот реально с чего не успевают то, еще до четвертого квартала порядком прилично времени то, смысл панику наводить раньше времени
да и чисто визуально кажется что все уже готово, что там внутри не знаю конечно, но время точно есть
по сути главное летом успеть благоустройство сделать, а то перенесут на весну