Ооо, мне еще удалось со строителем пообщаться, пока стоял курил. Спрашивал что по качеству, по срокам. Тот ответил что материалы не плохие, получше многих, а по срокам, сказал что по графику идут. Сейчас усадка здания, делают внешнюю отделку, частично уже внутреннюю начали.
Ооо, мне еще удалось со строителем пообщаться, пока стоял курил. Спрашивал что по качеству, по срокам. Тот ответил что материалы не плохие, получше многих, а по срокам, сказал что по графику идут. Сейчас усадка здания, делают внешнюю отделку, частично уже внутреннюю начали.
Ну я бы не верил, все таки вы возле офиса продаж стояли)) Не будут же строители плохо говорить про свой проект)
Ну я бы не верил, все таки вы возле офиса продаж стояли)) Не будут же строители плохо говорить про свой проект)
Не, я довольно далеко стоял) Не понятно было, что я клиент. Да и строители, они ж не заинтересованы в продажи, у них ЗП и так капает. Они стройку завершат, и поедут на другой объект.
Не, я довольно далеко стоял) Не понятно было, что я клиент. Да и строители, они ж не заинтересованы в продажи, у них ЗП и так капает. Они стройку завершат, и поедут на другой объект.
Ну тоже логично)) Ну желаю вам удачи с комплексом! Тоже жду фоток, интересно какой ремонт сделаете)
Но если бы он сказал что-то плохое то вы бы это разнесли, потом начался бы скандал и т.д.
Все прекрасно понимают какая бизнес-модель застроя и в какой быстрой легко-доступной информационной оболочке мы живем. Сказал что-то не то и кто знает откуда бы прилетело.
Я не к тому что он соврал или что строят из плохих материалов, а про то что это не объективный комментарий. Хотя по факту у нас все стараются строить нормально, все работают на перспективу и ляпы получать не хотят.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.