Мне на ум Sky View приходит. Из нового это последнее, что помню. Строится в центре, на Красной Пресне, на районе социальная инфраструктура неплохо развита
а зачем? Я ради вас даже специально карты открыл сейчас, в окружении как минимум 7 учебных заведений. Не знаю какие у застройщика планы, но вроде в проекте социалка не планируется
Ого, даже не знал. У меня друг живет в ЖК от Антека, не жаловался вроде, и выглядит красиво, Так что в случае с этим комплексом думаю тоже проблем не возникнет.
Есть, видимо, плохо посмотрели. Варианты имеются, как вайт бокс, так и под ключ. Ну под ключ за дополнительную плату, естественно. Они, конечно, красивые, но на вашем месте я бы сам ремонт делал. Тем более апарты с предчистовой отделкой сдаются. На вкус и цвет, короче.
Элитка, но это апарты, стоят как уверенный бизнес класс квартирных комплексов. Они даже заняли первой место среди доступных новостроек элит-класса https://msk.lifedelu...-rubley-za-kv-m
Вот вам и экономия))) Средний ценник у скайвью 895 тр за квадрат со всеми плюшками элитки, и средний ценник Поклонной 9 954тр за квардрат бизнес класса.
А что сейчас прописка дает? Я прописан у матери в балашихе, а живу на Сахарова в апартах. Мед учреждение – любое, школы сады тоже, прописка сейчас только для военкомата нужна))
А что сейчас прописка дает? Я прописан у матери в барашихе, а живу на Сахарова в апартах. Мед учреждение – любое, школы сады тоже, прописка сейчас только для военкомата нужна))
Ну понятно, надо смотреть по бюджету и возможностям. Хотя я сам сча задумался о покупке в скайвью. С последними новостями от ЦБ фиг мы еще таких ценников увидим. Сейчас вторичка почти в 2 раза поднялась, новостройки тоже поднимут, особенно чем ближе к сдаче, тем дороже будет.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.