Строительство ведется, я просматриваю профессиональный форум строителей метро subwaytalks.ru. Там конечно, очень заумным языком народ общается, но все равно можно понять, что работы идут пока полным ходом :-) Значит денег пока хватает, а там будет видно
Спасибо, не знала даже про такой ресурс, буду пользоваться. Главное чтобы финансирование не прекратилось, хотя я думаю данные станции в приоритете и проблем быть не должно
так не три года, а два года до сдачи метро или я вас не так понял? метро обычно позже не сдают, а даже раньше срока.
весь 2017, 2018 и 2019 год будет идти строительство сдача в КОНЦЕ 2019. Просто прошло уже прилично времени, можно сказать уже не три ,а два с половиной года осталось
Сегодня почитала обновленную информацию на форуме строителей метро :-( пожалуй надеяться на открытие метро в конце 2019 году не приходиться. А жаль, так было все оптимистично, а получилось как всегда :-(
Сегодня почитала обновленную информацию на форуме строителей метро :-( пожалуй надеяться на открытие метро в конце 2019 году не приходиться. А жаль, так было все оптимистично, а получилось как всегда :-(
Очень не радостные новости, а следующий срок не говорят какой?из-за чего перенос то?
Да ладно Вам, обычная ситуация, ну даже если откроют его в 20-21, не так же катастрофично?главное что откроют
да , только откладывают эту станцию не первый раз и даже не второй :-( эпопея длится уже много лет, поэтому наверное застройщик особенно не обещает открытия этой станции.
да , только откладывают эту станцию не первый раз и даже не второй :-( эпопея длится уже много лет, поэтому наверное застройщик особенно не обещает открытия этой станции.
надеюсь проблема не в техническом плане?видимо в городе есть другие станции, которые стоит открывать в первую очередь
Имхо правильно делает что не обещает. У метрополитена план развития станций меняется со скоростью света. Сегодня построим, завтра не построим. НАДОЕЛИ.
надеюсь проблема не в техническом плане?видимо в городе есть другие станции, которые стоит открывать в первую очередь
Игорь, я думаю дело в распиле бюджета. Пилят его так, чтобы основная часть стекалась в карманы чиновникам, а не шла на нужные городу дела. В Москве вон сколько станций метро каждый год открывается и скоолько у нас.
Игорь, я думаю дело в распиле бюджета. Пилят его так, чтобы основная часть стекалась в карманы чиновникам, а не шла на нужные городу дела. В Москве вон сколько станций метро каждый год открывается и скоолько у нас.
Да, у нас больше обещаний, это точно. Причем у нас необходимость в открытии новых станций выше, так как очень быстро растут жилые массивы и за городом и в городе
Метро это же такая визитная карточка, основная необходимость города, не думаю что там так легко отмываются деньги
До этого я читал статью журналистов, где раскрывался факт замены материала в ходе строительства метро т.е. удешевление. Фонтанка более широко освещает вопрос, как конфликт различных госорганов, куда замешаны еще строители и журналисты. По-моему вполне рабочая ситуация.