А кто нибудь в курсе есть ли тут военная ипотека и вообще бывает ли такая вещь в банкам петербурга? А то я как то в первые сталкиваюсь с этим.
Да, вот именно " Цветной город" входит в список домов, которые можно приобрести по военной ипотеке, находил в списках. Но по условиям лучше узнавать в отделе продаж, там же подскажут банки, с помощью которых это все оформляется
Да, вот именно " Цветной город" входит в список домов, которые можно приобрести по военной ипотеке, находил в списках. Но по условиям лучше узнавать в отделе продаж, там же подскажут банки, с помощью которых это все оформляется
А что за военная ипотека? Кто подходит для этих целей, кто сейчас трудится на благо родине или как? И насколько там выгодные условия?
А что за военная ипотека? Кто подходит для этих целей, кто сейчас трудится на благо родине или как? И насколько там выгодные условия?
Военная ипотека оформляется в случаях, если Вы военнослужащий, какие там условия сказать не могу. Тут уже наверно все зависит от стажа. Там сложный механизм получения таких ипотек. Вы военнослужащий ?
Для того что бы покупка была выгодной (в случаи инвестирования) цена за квадрат должна быть 62.000 , на выходе при завершении строительства 80.000 за квадрат, а так ЛСР слегка завышает цену продавая по 68.000
Для того что бы покупка была выгодной (в случаи инвестирования) цена за квадрат должна быть 62.000 , на выходе при завершении строительства 80.000 за квадрат, а так ЛСР слегка завышает цену продавая по 68.000
Что значит "должна быть" каждый застройщик в праве для себя назначать цену исходя из просчета затрат. По Вашему мнению все дома от эконом класса до элит должны стоить не больше 6200 за квадрат? Или откуда такое заявление?
А вообще лучше рассрочку брать или ипотеку? что лучше и выгоднее?
Нужно понять, что рассрочка и ипотека - это разные вещи, если сможете расплатиться за квартиру за пару месяцев, год или максимум два, то берите рассрочку
рассрочка на 3 месяца идёт.если сможете погасить за такой срок,то выгоднее рассрочка,если нет то ипотека.Я агент по недвижимости предлагаю вам свои услуги в поиске и покупке квартиры от застройщика.Без комиссии по цене застройщика.
А вообще лучше рассрочку брать или ипотеку? что лучше и выгоднее?
рассрочка на 3 месяца идёт.если сможете погасить за такой срок,то выгоднее рассрочка,если нет то ипотека.Я агент по недвижимости предлагаю вам свои услуги в поиске и покупке квартиры от застройщика.Без комиссии по цене застройщика.
а можно рассрочку взять так чтобы вначале заплатить часть цены, а после продажи свой квартиры отдать потом остаток?
Да,если уложитесь в 3 месяца. мой телефон 89667511767 если есть вопросы звоните. Через агенство вы можете купить квартиру в любом ЖК,также оформляем ипотеку всех банков.Бесплатно,нам оплачивает застройщик.
а можно рассрочку взять так чтобы вначале заплатить часть цены, а после продажи свой квартиры отдать потом остаток?