Сейчас инфу про обновление условий легко можно найти инете, но если вам лень искать то скажу так: В 2022 году правительство решило увеличить возможную сумму кредита и процентные ставки по ипотеке с господдержкой. Вот ссылочка на статью https://brobank.ru/l...dderzhkoj-2022/
Я бы вам рекомендовал в отдел продаж наведаться, если интересует покупка квартиры в этом жк. Так будет правильнее, тем более, менеджеры всегда подробно обо всех условиях рассказывают.
Цены не самые низкие, но и не самые высокие по району. Если сравнивать, есть и дороже варианты, с локацией хуже. В целом, тут соотношение цена/предложение оптимальное.
Я бы вам рекомендовал в отдел продаж наведаться, если интересует покупка квартиры в этом жк. Так будет правильнее, тем более, менеджеры всегда подробно обо всех условиях рассказывают.
Не общались с менеджерами? Думаю с связи с ситуацией в стране, сейчас и условия и логистика все будет меняться
Может и будут, главное что бы в лучшую сторону, а не в худшую.) А квартир хватит всем, проект только начали, если судить о планах на будущее.
"Проект только начали" - вторая очередь ЖК Малая Охта почти закончена, и больше очередей не будет (просто негде их строить), т.ч. Вы говорите о каком-то другом проекте.
"Проект только начали" - вторая очередь ЖК Малая Охта почти закончена, и больше очередей не будет (просто негде их строить), т.ч. Вы говорите о каком-то другом проекте.
Тут в районе есть промзоны и прочий неликвид, могут снести и там строить если будет спрос, а он есть по такой цене.